Итак, вы собираетесь в отпуск. Планируя свой отпуск или деловую поездку за границу, каждый из нас неизбежно сталкивается с необходимостью уладить ряд важных дел, среди которых организация возможности поддержания связи с родными и близкими, друзьями и коллегами, сотрудниками и начальством. Знать, что у близких все в порядке, а сотрудники выполнили поставленную задачу – важная часть любой поездки, так как именно возможность оставаться на связи делает наш отдых более комфортным, а командировки более эффективными.
 
Чтобы ваша поездка доставила вам радость, в том числе и от того, что вы чувствовали поддержку своих родных и друзей, необходимо помнить 3 основных "мобильных" правила:
 
Правило "предварительной разведки": Отправляясь в путешествие за границу, обязательно посмотрите, если ли в ней роуминг-партнеры вашего мобильного оператора. Если нет, то вам придется покупать SIM-карту местного оператора связи. Если же есть, то гораздо удобнее и комфортнее оставаться при своем, а, значит, и при своем номере телефона. В этом случае хорошее настроение вам обеспечено, ведь вам всегда смогут дозвониться близкие и родные, коллеги и партнеры, а вы не будете ломать голову, кого же вы еще не предупредили о новом номере телефона, купив SIM-карту местного оператора.
 
Правило роуминга: Не "висите" на трубке часами. Все-таки, вы за границей, в роуминге, и стоимость минуты отличается от стоимости такого же количества времени разговоров внутри сети. Чтобы сохранить настроение до конца отпуска или командировки, на некоторое время все-таки стоит забыть привычку детального описания, только если эти подробности не играют особо важную роль.
 
И третье, последнее, правило хорошего настроения: Общайтесь в удовольствие и выбирайте правильный роумиг. Чтобы вам, находясь за границей, не приходилось никуда идти и искать интернет-кафе, брать с собой ноутбук или сообщать всем своим знакомым временный номер телефона, подключайте услугу "Роуминг. Отпуск" или "Роуминг. Бизнес" от мобильного оператора velcom, которая разработана специально для того, чтобы вы, находясь за границей, – в Литве, Латвии, Украине, Болгарии, Турции, России, Польше, Чехии, Германии, Австрии, Нидерландах, Великобритании – в списке 25 самых посещаемых белорусами стран! – могли оставаться на связи с близкими, друзьями и коллегами.
 
Роуминг-услуги содержат оптимальный объем включенных минут и SMS для общения, по истечении которых звонки тарифицируются по действующим роуминговым тарифам согласно тарифному плану абонента:
 
· “Роуминг. Бизнес” = 60 минут голосовых вызовов в любом направлении и 10 SMS с ежемесячной абонентской платой за пользование услугой в размере 109 000 рублей без учета налогов. Услуга действует в течение календарного месяца и автоматически продлевается до момента отключения абонентом. Планируйте свои командировочные расходы и будьте на связи с сотрудниками и коллегами!
 
· “Роуминг. Отпуск” = 30 минут для исходящих и входящих вызовов и 5 SMS при стоимости подключения 59 000 рублей без учета налогов. Услуга действует в течение 30 дней после активации. Окунитесь в беззаботное лето с "беззаботным" роумингом, который дарит вам velcom!
 
Чтобы воспользоваться роуминг-услугой velcom, необходимо подключить "Международный роуминг". Для этого нужно набрать USSD-запрос *141*3*2*3# – и качественная, доступная мобильная связь вашего оператора всегда у вас под рукой!
 
Если услуга "Международный роуминг" у вас не активирована, то вы можете это сделать самостоятельно:
  • при помощи ACCA, ИССА, используя свой пароль
  • на сайте https://internet.velcom.by/
  • с помощью USSD-запроса (*141*3*2#)
  • обратившись в фирменные центры velcom или к официальным поверенным с документом, удостоверяющим личность
Итак, 5 причин выбрать услугу "Роуминг. Отпуск" и "Роуминг. Бизнес" от velcom:
 
1. оптимальный объем включенных минут для исходящих и входящих вызовов и количество SMS
2. сохранение своего номера телефона
3. роуминг в сетях предпочтительных роуминг-партнеров velcom в 25 самых посещаемых белорусами странах
4. выгодная стоимость
5. удобные условия пользования роуминг-услугой
 
С velcom вы будете чувствовать себя комфортно не только в Беларуси, но и за ее пределами. Вы можете заранее планировать собственные расходы на связь и даже сокращать издержки своей компании. Путешествуйте с комфортом вместе с velcom!

Подробности на сайте www.velcom.by 
{banner_819}{banner_825}
-35%
-20%
-21%
-10%
-30%
-35%
-30%
-35%