Почему-то многие считают, что отдыхать в деревне - это банально и скучно. Активный отдых в огороде и на сенокосе, поход на речку, если таковая имеется поблизости, в самом лучшем случае - лес с грибами и шашлыками.


Вот, пожалуй, на этом и заканчиваются представления о настоящей сельской жизни. Между тем команда проекта "100 дорог" воочию и неоднократно убеждалась в том, что отдых в деревне может быть не менее увлекательным, чем в городских бетонных джунглях, и даже в чем-то экстремальным. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео

* * * 

Каждый интернет-пользователь сможет не просто читать и смотреть наши репортажи, но и дополнить наш интерактивный атлас любой полезной информацией - от текстовых сообщений об интересных местах и людях нашей Родины до фотографий и видеороликов. Тексты, фото и видео, а также контактную информацию для организации встреч с журналистами вы можете присылать на адрес проекта 100dorog@tutby.com. Для контактов с командой проекта доступен номер ICQ 470659469 либо Skype radiotutby.

* * * 

Читайте по теме "100 дорог":

"100 дорог": Первый интерактивный мультимедийный атлас Беларуси

Видео "100 дорог": Поле битвы - деревня

Видео "100 дорог": Провинциальные гостиницы

Видео "100 дорог": Белорусы экономят на болезнях

"100 дорог": Полчаса в Здравнево

Генеральный партнер проекта


Тарифный план “БЕСКОНЕЧНЫЙ life:)" - Общайтесь в сети life:) без ограничений всего за 4900 руб. в месяц! Подробности на сайте www.life.com.by.

Технический партнер проекта


 
СП ЗАО "ЮНИСОН" - единственный производитель легковых и специальных автомобилей в Беларуси. Компания производит маршрутные такси и медицинскую технику на базе автомобилей "Газель", "Рено", "Форд" и других. Подробности на сайте www.unison.by.
 
Легковой автомобиль Samand, который выпускается СП ЗАО "ЮНИСОН", отличается экономичностью, надежностью, легким и комфортным управлением. В своем классе Samand - это сбалансированное решение с точки зрения безопасности, комфорта и стоимости. Подробности на сайте www.samand.by.

{banner_819}{banner_825}
-99%
-20%
-15%
-20%
-20%
-15%
-20%
-18%