Пионерские, спортивные, оздоровительные, трудовые, школьные… Как наши родители отправляли нас туда на все лето или хотя бы на одну смену, так и мы сегодня прибегаем к любезным услугам всевозможных лагерей.

А что изменилось с тех пор, как мы сами были детьми? Куда можно отправить на отдых или оздоровление наших чад? Об этом поговорим с гостями в студии TUT.BY:

В 10.00 – с заместителем начальника представительства Минского городского управления Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Ириной Соловьевой;

В 12.00 – с членом постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по труду, социальной защите, делам ветеранов и инвалидов Инной Антоновой.

В 13.00 в нашем эфире – очередная программа Евгения Долгих "Джаз-ланч". В гостях у TUT.BY – Александр Липницкий, преподаватель минского музыкального училища и университета культуры, а также художественный руководитель и дирижер студенческого биг-бэнда "Симфоник Драйв Оркестр".

В 15.00 TUT.BY идет на очередной эксперимент и предлагает вашему вниманию онлайн-концерт классической музыки. А если быть точным - дуэт исполнителей. Музыкальные инструменты без вокального сопровождения в нашем эфире еще не звучали.

На нашу идею откликнулись Галина Матюкова, которая играет на флейте-траверса и Елена Мальцева - скрипка. Леди часто выступают дуэтом.

Задавайте вопросы нашим гостям TUT или присылайте их в студийные коммуникаторы: skype radiotutby и ICQ 470659469.

Смотрите прямую видео-трансляцию из студии.

Прямая видеотрансляция низкого качества
Прямая видеотрансляция среднего качества
Прямая видеотрансляция высокого качества

Слушайте прямой эфир.




 
{banner_819}{banner_825}
-26%
-15%
-35%
-10%
-30%
-50%
-10%
-10%
-35%