Гостиничная индустрия в регионах действительно развивается: гостиницы переживают ремонты, стараясь избавиться от совкового налета и приблизиться к европейским стандартам. Кому-то удается, кому-то – не очень. Но стараются все. Потому появляется надежда, что вскоре и туристы поедут в белорусскую глубинку не за острыми ощущениями, доступными везде – от районных ресторанов и общественных уборных до гостиниц, а помчат к историческим памятникам, культурным ценностям, природным щедротам, не пытаясь приехать пораньше утром и к вечеру обязательно вернуться в Минск, к цивилизации. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео (11 Мб)

* * * 

Каждый интернет-пользователь сможет не просто читать и смотреть наши репортажи, но и дополнить наш интерактивный атлас любой полезной информацией - от текстовых сообщений об интересных местах и людях нашей Родины до фотографий и видеороликов. Тексты, фото и видео, а также контактную информацию для организации встреч с журналистами вы можете присылать на адрес проекта 100dorog@tutby.com. Для контактов с командой проекта доступен номер ICQ 470659469 либо Skype radiotutby.

* * * 

Читайте по теме "100 дорог":

"100 дорог": Первый интерактивный мультимедийный атлас Беларуси

Видео "100 дорог": Белорусы экономят на болезнях

"100 дорог": Полчаса в Здравнево

"100 дорог": Парк лидского периода

"100 дорог": Часовых дел мастер

Генеральный партнер проекта


3G life:) - Ощутите самую высокую скорость мобильного Интернета в Беларуси вместе с 3G life:)! Вы можете в режиме онлайн смотреть видео, слушать интернет-радио в высоком качестве, загружать ваши любимые mp3-композиции, видеоклипы и фильмы с самым быстрым мобильным доступом к сети Интернет в Беларуси. Подробности на сайте www.life.com.by.


Технический партнер проекта


 
СП ЗАО "ЮНИСОН" - единственный производитель легковых и специальных автомобилей в Беларуси. Компания производит маршрутные такси и медицинскую технику на базе автомобилей "Газель", "Рено", "Форд" и других. Подробности на сайте www.unison.by.
 
Легковой автомобиль Samand, который выпускается СП ЗАО "ЮНИСОН", отличается экономичностью, надежностью, легким и комфортным управлением. В своем классе Samand - это сбалансированное решение с точки зрения безопасности, комфорта и стоимости. Подробности на сайте www.samand.by.

{banner_819}{banner_825}
-60%
-20%
-30%
-20%
-20%
-50%
-50%
-20%
-50%
-28%
-10%
-15%