Весна - пора любви, долгих прогулок и поцелуев под луной. Самое подходящее место для всего вышеперечисленного - городские парки. Готовы ли они принять минских романтиков и гостей столицы?

Отдых в теплое время года многие из нас не могут представить без различных аттракционов. Именно в парки культуры и отдыха можно выбраться семьей, поесть попкорна, сладкой ваты и покататься, как говорил в детстве каждый из нас, на каруселях.

После 9.00 узнаем, готовы ли карусели катать нас. Прошла ли традиционная системная проверка столичных аттракционов? На что во время такой проверки смотрят специалисты? Есть ли у столичных аттракционов срок годности? Кого "отправят на пенсию" в этом году, а кого "поздравят" с днем рождения и дадут техническую путевку в жизнь? Ответы на эти и многие другие вопросы - у Анатолия Яцкевича, главного инженера УП "Городские парки Минскзеленстроя".

После 10.00 узнаем, как сделать у себя на участке мини-парк или ботанический мини-сад. С чего начинать? Какие факторы учитывать? Практические советы и рекомендации пользователям портала TUT.BY даст специалист по садовому дизайну Наталья Затогина.

После 11.00 совершим небольшую экскурсию в столичный зоопарк. Узнаем, как встретили весну обитатели “городского ковчега”. После небольшого сюжета, который подготовили наши корреспонденты, поговорим о зоопарке более подробно с заместителем директора этого учреждения Натальей Лебедевой. Как в зоопарк попадают животные? Кто составляет для них меню? Каких зверей больше всего любят минчане? Кто родится в зоопарке в ближайшее время? Чем порадует зоопарк своих гостей в этом сезоне?

Есть вопросы к нашим гостям? Оставляйте их на студийные коммуникаторы: ICQ 470659469, Skype radiotutby.

TUT.BY – слышим все. Даже шепот весны…

Смотрите прямую видеотрансляцию из студии.

Прямая видеотрансляция низкого качества
Прямая видеотрансляция высокого качества

Слушайте прямой эфир.