Отдых


Андрей КОРОВАЙКО,

В эти дни на водохранилище Вяча под Минском проходит Кубок Беларуси по подледному лову рыбы на мормышку. РГОО "Белорусское общество охотников и рыболовов" собрало на одном льду 44 лучших рыболова-спортсмена страны.

Перед ними стоит одна задача – поймать наибольшее количество рыбы на заданном участке озера, используя только подкормку, бур и удочку с мормышкой. На это выделяется шесть часов – по три часа в день. В первый день улов был небольшой: 75 процентов участников вернулись со льда "пустыми", да и остальным везло ненамного больше. Так что основные надежды возлагаются на второй день соревнований.

Подробный репортаж по итогам Кубка Беларуси по подледному лову рыбы на мормышку читайте и смотрите на портале TUT.BY в понедельник, 1 марта.

А пока предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с субботней Вячи.




























































* * * 

Каждый интернет-пользователь сможет не просто читать и смотреть наши репортажи, но и дополнить наш интерактивный атлас любой полезной информацией - от текстовых сообщений об интересных местах и людях нашей Родины до фотографий и видеороликов. Тексты, фото и видео, а также контактную информацию для организации встреч с журналистами вы можете присылать на адрес проекта 100dorog@tutby.com. Для контактов с командой проекта доступен номер ICQ 470659469 либо Skype radiotutby.

* * * 

Читайте по теме "100 дорог":

"100 дорог": Первый интерактивный мультимедийный атлас Беларуси

"100 дорог": Рыцари пятого океана

Фото "100 дорог": No comments

"100 дорог": Пуховичский треугольник

"100 дорог": Израиль заморозил белорусский кошерный проект

 

Технический партнер проекта

 


 
СП ЗАО "ЮНИСОН" - единственный производитель легковых и специальных автомобилей в Беларуси. Компания производит маршрутные такси и медицинскую технику на базе автомобилей "Газель", "Рено", "Форд" и других. Подробности на сайте www.unison.by.
 
Легковой автомобиль Samand, который выпускается СП ЗАО "ЮНИСОН", отличается экономичностью, надежностью, легким и комфортным управлением. В своем классе Samand - это сбалансированное решение с точки зрения безопасности, комфорта и стоимости. Подробности на сайте www.samand.by.

{banner_819}{banner_825}
-50%
-10%
-10%
-30%
-35%
-99%
-50%
-40%
-30%
-20%