Отдых


19 января 2010 года был вручен самый сенсационный выигрыш в истории лотерейной деятельности Беларуси – один миллиард рублей. В торжественной обстановке Министр спорта и туризма Республики Беларусь Олег Качан поздравил победителя 253-го новогоднего тиража "СУПЕРЛОТО" - жителя города Витебска Василия Германенко.
 
Рассказывая об обстоятельствах, которые привели его к этой удаче, Василий Германенко отметил, что является постоянным поклонником игры "СУПЕРЛОТО", но крупную сумму выигрывает впервые. При этом он всегда верил в свое везение. На вопрос как он собирается распорядиться выигранными деньгами, шестидесятилетний Василий Германенко ответил, что миллиард потратит на свою большую и дружную семью. Кроме того, миллиардер перечислил по десять миллионов рублей на благотворительные цели в адрес Витебского городского специализированного Дома ребенка и Прихода храма Воскресения Христова г.Витебска.
 
Теперь имя Василия Германенко будет вписано золотыми буквами в летопись самых счастливых людей нашей страны, а его пример вдохновит тысячи скептиков на участие в лотерее "СУПЕРЛОТО".

www.superloto.by
{banner_819}{banner_825}
-20%
-15%
-50%
-20%
-30%
-17%
-10%
-10%
-20%
-25%