Отдых


На улицах Минска уже вовсю идут подготовительные работы – город готовится к встрече Нового года. Вечерняя иллюминация, морозная погода, снег (которого в этом году в декабре больше, чем обычно) – всё это создаёт в душе каждого человека предпраздничное настроение. Люди выбирают нарядные ёлочки и украшения, подарки и сувениры для родных и близких. Многие уже начинают загадывать желания… Каждый хочет с новом году стать счастливее, чем в году уходящем.
 
Где-то среди жителей Минска, торопящихся решить предновогодние хлопоты уже сейчас, можно встретить и Юлию Самойленко. Можно предположить, что 21 декабря Юлия была вдвое счастливее всех тех, кто с нетерпением ждёт главного зимнего праздника. Новый год ещё только на пути к нам, а Юля уже знает точно, что произойдёт с ней в 2010-ом! Она отправится в Египет!!!
 
Юлия Самойленко стала победителем третьего розыгрыша рекламной игры от Alpen Gold "В Египет за три шоколадки! Кто больше?". Розыгрыш состоялся 21 декабря 2009 года.
О подарке от Alpen Gold Юлия узнала не сразу – к телефону длительное время никто не подходил. В конце концов, отозвавшись на звонок, Юлия сразу раскусила всю интригу, как только речь зашла о рекламной игре Alpen Gold "В Египет за три шоколадки! Кто больше?"
 
Юлия признаётся: "Теперь даже не знаю, что загадывать на Новый год… Загадала выиграть путешествие, сильно этого захотела – и вот результат! Раз уж загаданное у меня сбывается, теперь буду обдумывать, что бы ещё такое загадать :) Есть такая известная фраза "Осторожней со своими желаниями – некоторые из них могут сбыться!" - похоже, это мой случай…"
Alpen Gold поздравляет Юлию Самойленко с победой.
 
У остальных участников игры "В Египет за три шоколадки! Кто больше?" есть возможность начать 2010-ый год с приятных новостей, потому что 4 января состоится четвёртый розыгрыш путешествия в Египет на двоих!
 
Удача рядом!!!
{banner_819}{banner_825}
-30%
-10%
-15%
-20%
-20%
-50%
-50%
-45%