Отдых


Моя гостиница называется "Три дороги",
то есть "втридорога".


М/ф "Приключения поросенка Фунтика"

Это нередко оказывается правдой в отношении белорусских гостиниц в районных центрах и просто уездных городках. Бронируя номер по телефону в неизвестной вам гостинице, обязательно уточняйте все условия проживания. А то первым сюрпризом после входа в "отель" может оказаться администратор в окружении похоронных венков; после удивит единственный санузел на этаж – раздельный, но отовсюду подтекающий. Кровать, стоящая на кирпичах, после всего этого вряд ли станет удивлением, но очарованием тоже не станет. Отправляясь в региональную гостиницу летом, обязательно уточните, есть ли там горячая вода. Случается, что целые города вне отопительного сезона живут без горячей воды, подаваемой централизованно. А на бойлеры для каждого номера не в каждой гостинице найдутся деньги.

В целом гостиничная индустрия действительно развивается: большинство гостиниц в регионах недавно пережили или еще переживают ремонты, стараясь избавиться от советского имиджа. Кому-то удается, кому-то – не очень. Но стараются все. Потому появляется надежда, что вскоре и туристы поедут в белорусскую глубинку не за острыми ощущениями, доступными везде – от районных ресторанов и общественных уборных до гостиниц, а помчат к историческим памятникам, культурным ценностям, природным щедротам, не пытаясь приехать пораньше утром и к вечеру обязательно вернуться в Минск, к цивилизации.

Гостиница в городе Ивенец











Гостиница в городе Костюковичи

















Гостиница в городе Старые Дороги

















Гостиница в Беловежской пуще













Гостиница в городе Сморгонь












* * * 

Каждый интернет-пользователь сможет не просто читать и смотреть наши репортажи, но и дополнить наш интерактивный атлас любой полезной информацией - от текстовых сообщений об интересных местах и людях нашей Родины до фотографий и видеороликов. Тексты, фото и видео, а также контактную информацию для организации встреч с журналистами вы можете присылать на адрес проекта 100dorog@tutby.com. Для контактов с командой проекта доступен номер ICQ 470659469 либо Skype radiotutby.

* * * 

Читайте по теме "100 дорог":

"100 дорог": Первый интерактивный мультимедийный атлас Беларуси

Видео "100 дорог": Сложная работа изнутри

"100 дорог": Часовня, ткацкий станок и скрипка Страдивари

"100 дорог": На родине новогодней елки

Генеральный партнер проекта

ИП "Велком" (торговые марки velcom и ПРИВЕТ) – первый оператор сотовой связи стандарта GSM в Беларуси. С ноября 2007 года компания входит в состав mobilkom austria group – одного из самых успешных телекоммуникационных холдингов Европы. Вместе с нашими клиентами мы движемся вперед, чтобы делать жизнь людей лучше, предлагая передовые услуги связи.

Технический партнер проекта


 
СП ЗАО "ЮНИСОН" - единственный производитель легковых и специальных автомобилей в Беларуси. Компания производит маршрутные такси и медицинскую технику на базе автомобилей "Газель", "Рено", "Форд" и других. Подробности на сайте www.unison.by.
 
Легковой автомобиль Samand, который выпускается СП ЗАО "ЮНИСОН", отличается экономичностью, надежностью, легким и комфортным управлением. В своем классе Samand - это сбалансированное решение с точки зрения безопасности, комфорта и стоимости. Подробности на сайте www.samand.by.

Партнер проекта

Шинный центр "Мастер" - профессионал на рынке шин для легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Мы не только продаем шины ведущих мировых производителей, но и предлагаем сервисное обслуживание шин. Главные принципы работы: удобство клиента, широкий ассортимент и безупречное качество сервиса.
{banner_819}{banner_825}
-27%
-40%
-50%
-15%
-20%