"В Египет за три шоколадки".
 
Счастливой обладательницей первого из четырёх путешествий стала Светлана Лончина из г. Минска. Светлана – из тех людей, которые верят в удачу и которым удача отвечает взаимностью в виде благосклонных проявлений. Накануне первого зимнего месяца улыбкой удачи стал подарок от Alpen Gold.

- Светлана, Вы верите в удачу и – как можно заметить – она не обходит Вас стороной…
- Да, верить нужно всегда. У меня в комнате напротив кровати на стене висит плакат, на котором написано что-то вроде "Сегодня тебе повезёт". И каждый день, когда просыпаюсь, я вижу этот плакат. Ну, как тут не верить в свои силы?!

- То есть сомнений относительно того, кто поедет в Египет, не было?
- Никаких сомнений! Тем более, что ещё с детства у меня осталось хобби – собирать этикетки от шоколада Alpen Gold. Я обожаю этот шоколад – такие разные вкусы, такие разные положительные эмоции он вызывает… Собирала не для корысти, а для души. Видимо, Alpen Gold не смог оставить мою любовь к шоколаду незамеченной.

- Рекламная игра Alpen Gold стартовала 1-го ноября. Вы решили сразу же поучаствовать?
- Нет, не сразу. Шоколадки купила для наслаждения вкусом (как всегда), а отправила письмо с тремя штрих-кодами 17 ноября, как раз в день студента! А до этого дня около недели носила конверт в сумочке.

- Какой была первая реакция на сообщение о выигрыше? Какие эмоции у Вас сейчас?
- Первая реакция – слёзы. Приятное и неожиданное событие – вот и прослезилась. Сразу же позвонила родителям, они были рады за меня. А сейчас мне очень приятно понимать, что всё это было не зря. Благодарю Alpen Gold и с удовольствием приму участие в последующих акциях.

Alpen Gold поздравляет Светлану с выигрышем и желает ей по-шоколадному сладко отдохнуть в Египте, насладиться солнцем и морем, приобрести тёмный, как шоколад, загар!

Остальные участники Рекламной игры "В Египет за три шоколадки" по-прежнему имеют шансы на победу, потому что впереди ещё три розыгрыша! Эти розыгрыши состоятся:
- 7 декабря 2009 г.
- 21 декабря 2009 г.
- 04 января 2010 г.

И помните: чем больше писем Вы пришлёте – тем больше шансов у Вас отдохнуть в Египте.

*для участия в рекламной игре "В Египет за три шоколадки", необходимо вырезать три штрих-кода с любых упаковок шоколада Alpen Gold и отправить их в конверте по адресу: 220002 г. Минск, а/я Alpen Gold до 31 декабря 2009 г.

Свидетельство о государственной регистрации № 1573 от 23.10.2009 г. Министерство торговли Республики Беларусь.
Правила игры опубликованы в газете "Комсомольская Правда" №208 от 31.10.2009