Отдых


Наступили холода, зачастили дожди и все чаще, кутаясь в плед, за чашкой чая мы вспоминаем о прошедшем летнем отпуске. Отпускной сезон-2009 стал особенным из-за финансовой нестабильности в мире, но об итогах вмешательства этой самой нестабильности в жизнь отдыхающих и тех, кто отдых организует, можно говорить только сейчас. Подведением итогов и займемся.

После 10.00 в студию Радио TUT.BY придет Валентин Цехмейстер, директор Республиканского союза туристических организаций. С ним поговорим об итогах сезона, обсудим проблемы, с которыми сталкиваются белорусские туроператоры, и развитие въездного туризма.

О самых популярных отпускных направлениях, новых видах отдыха, о сюрпризах, которые готовит осенне-зимний сезон отдыха, после 11.00 узнаем у заместителя директора по туризму бюро путешествий "22 параллель" Валерии Грачевой.

Куда летали и летают белорусы, почему стоимость чартеров из Беларуси высока в сравнении с аналогичными рейсами из соседних стран, как кризис повлиял на авиаперевозчиков, как выживают авиакомпании - об этом и не только говорим после полудня с главой регионального представительства авиакомпании AirBaltic в Беларуси Татьяной Белоусовой.

Ваши вопросы к нашим гостям принимаются в студийные коммуникаторы: ICQ 470 659 469, Skype radiotutby. Расскажите о том, где и как отдохнули летом вы.