Екатерина Ильина

Самые красивые девушки со всех континентов соберутся в воскресенье в клубе "Центр". 
 
Претендентки на титул "Мисс Интерконтиненталь" уже почти неделю находятся в нашей стране. У красавиц достаточно плотный график - фотосессии, репетиции, пресс-конференции… Тем не менее девушки не забывают и о культурной программе - сейчас они в туре по Беларуси. Красавицы уже побывали в Бресте, на Полесье и в Гомеле, а впереди еще много белорусских красот. В общем, у девушек насыщенная дневная программа, также проходит много вечерних мероприятий, а вот о ночной жизни Беларуси конкурсанткам пока ничего неизвестно. Но это только пока, ведь 20 сентября в клубе "Центр" состоится Pre-Party "Мисс Интерконтиненталь-2009".
 
Событие пройдет с огромным размахом. Организаторы обещают экстравагантную программу - надо же удивить конкурсанток! Красавицы подъедут ко Дворцу Республики на лимузинах. Девушки пройдут по красной ковровой дорожке в 22.30 - так что посетителям клуба советуем не забыть захватить с собой фотоаппараты - красоту в таком количестве нельзя не запечатлеть. К слову о фотоаппаратах, внутри клуба тоже можно будет фотографировать, правда, видеосъемка будет запрещена. Но, конечно, не забудьте и о том, что конкурсантки все-таки не манекены - не стоит их слишком уж утомлять фотовспышками. Кстати, в клубе девушки будут находиться в vip-зоне в целях их же безопасности, но это не значит, что к ним нельзя будет подойти, просто поклонникам красоты стоит помнить о вежливости. Чтобы девушки не скучали и не чувствовали себя не в своей тарелке, клуб "Центр" приготовил для них массу сюрпризов: неординарное файер-шоу, мужской и женский стриптиз, потрясающие номера от фрик-шоу и множество других развлечений. В клубе будут работать 2 танцпола, один из которых R'n'B - как оказалось большинству конкурсанток нравится именно это музыкальное направление. Чтобы гостьи чувствовали себя уютно, программа вечера будет проходить на английском, немецком, французском и русском языках, а диджеи уже включили в свои плейлисты музыкальные произведения из родных стран участниц. Так что это будет поистине интерконтинентальная вечеринка!
 
Организаторы приготовили для красоток сладкий подарок - торт в виде белорусского флага, которым сможет полакомиться каждая участница - надеемся, это не отразится на фигуре девушек. Ну или, по крайней мере, они тут же на танцполе смогут сбросить лишние калории.
 
Среди гостей вечеринки также будут и белорусские звезды - Георгий Колдун, Алексей Хлестов, Елена Гришанова, группа Litesound. А вообще участником этого праздника красоты может стать любой желающий. Билеты уже поступили в продажу: стоимость 50 000, а при предъявлении флаера - 30 000.
 
В общем, не пропустите это грандиозное клубное событие, ведь у вас есть уникальная возможность оказаться на одном танцполе с самыми красивыми девушками мира!