Алексей Шпилевский. Фото: dynamo-brest.byШпилевский покинул пост руководителя тренерского штаба брестского "Динамо"Утром 12 августа подтверждение этой информации появилось и на официальном сайте клуба "Динамо-Брест".
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYМинское "Динамо" потерпело 4 поражения в 5 матчах на Кубке губернатора в Нижнем Новгороде11 августа в своем заключительном поединке "зубры" проиграли екатеринбургскому "Автомобилисту", который и стал победителем турнира, выиграв все 5 встреч.
ФутболВ лучах славы. Минское "Динамо" представило шикарный ролик про свою историческую победу над "Зенитом"Напомним, ответный матч пройдет 16 августа в Питере при пустых трибунах.
Футбол"Половина состава остается в клубе из-за сала". Как 23-летний парень поднимает футбол в райцентреВесной 2018 года Михаил Дементей стал самым молодым главным тренером во Второй лиге и чуть не обыграл "Динамо-Брест".
Татьяна Холодович. Фото: Александра Крупская, БФЛАТатьяна Холодович не смогла защитить титул чемпионки Европы на континентальном форуме в БерлинеБелоруска Татьяна Холодович не смогла защитить титул чемпионки Европы в метании копья на континентальном форуме по легкой атлетике в Берлине.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY"Они с распальцовкой приехали". Лукашенко — о победе "Динамо" над "Зенитом"Президент рад за "Динамо" и высказывает предположение, почему проиграл "Зенит".
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYТренер минского "Динамо" приоткрыл тайну бюджета клубаСергей Гуренко рассказал о мотивации игроков, премиальных, зарплате и бюджете.
Фото: ReutersНикого не забыл. Лукашенко поздравил Эльвиру Герман с золотом чемпионата Европы"Эта прекрасная победа в соперничестве с атлетами мирового уровня принесла много положительных эмоций белорусским болельщикам".
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY"После матча звонили из кабинета президента". Главного тренера минского "Динамо" поздравил Лукашенко"После матча звонили из кабинета президента. Он поздравил всех с этой победой".
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYФанаты “Зенита” материли милицию, выкрикивая речевки про "Динамо", и пели песню “Ленинграда”Во время организованного шествия по улице Октябрьской в центре Минска фанаты питерского "Зенита" материли милицию, находясь под присмотром ОМОН, толкались друг с другом и махали кулаками, жгли файеры и пели речевки, среди которых — песня группировки "Ленинград".
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY"Так с "Зенитом" не поступал никто". Российская пресса жестко встретила разгром питерцев в МинскеБюджетные футболисты из Минска бьют сытых из Санкт-Петербурга, предложение снять фильм про героический успех динамовцев, а также поддержка тренера питерцев Сергея Семака.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВо время матча "Динамо"—"Зенит" милиция задержала 14 россиян и двоих белорусовВ отношении задержанных составили 16 протоколов об административных правонарушениях.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВо время матча минского "Динамо" и "Зенита" было задержано 14 россиян и 2 белорусаВо время матча Лиги Европы между минским "Динамо" и "Зенитом" на стадионе "Динамо" и прилегающей территории задержано 16 человек.
Кадр youtube.com/RainMakerАрбитру разбили голову на матче Лиги Европы в Австрии. Игра прерывалась на полчасаМатч 3-го раунда квалификации Лиги Европы "Штурм" (Австрия) — АЕК (Кипр) был остановлен после того, как в лайнсмена бросили заполненный пластиковый пивной стакан.
Михаил Боярский. Фото: fc-zenit.ruБоярский назвал себя старым дураком после разгрома "Зенита" в МинскеРоссийский актер, певец и болельщик петербургского "Зенита" Михаил Боярский поделился впечатлениями о проигрыше команды от минского "Динамо" в рамках квалификации Лиги Европы.
Вадим Девятовский. Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYДевятовский о победе "Динамо" над "Зенитом": Не зря на стадионе молотобойцы в нужных местах подравняли газонПредседатель Белорусской федерации легкой атлетики Вадим Девятовский с юмором отреагировал на крупную победу минского "Динамо" в Лиге Европы, которое 9 августа на реконструированном стадионе разгромило питерский "Зенит".
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY"Зенит" потерпел от минского "Динамо" самое крупное за 29 лет поражение в еврокубкахПитерский "Зенит", проиграв на выезде минскому "Динамо" в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, потерпел самое крупное с 1989 года поражение в еврокубках.
Хоккей"Жил в трехэтажном особняке у озера". 19-летний игрок, выбранный на драфте НХЛ, — о Канаде и БеларусиSPORT.TUT.BY поговорил с ним о двух годах в Канаде, юниорском хоккее за океаном и самостоятельности в 15 лет.
Фото: Reuters"На старте я сказала себе: или золотая, или никакая". Эльвира Герман — о победе на ЧЕ-2018Эльвира Герман, завоевавшая золото чемпионата Европы в беге на 100 м с барьерами, рассказала об ожоге после компресса и тяжелых ногах за три дня до старта.
Илья Ивашко. Фото: tennis.byИлья Ивашко проиграл 6-й ракетке мира за выход в четвертьфинал турнира в ТоронтоБелорус Илья Ивашко (№ 125 рейтинга ATP) сквозь сито квалификации добрался до 3-го круга основной сетки турнира серии "Мастерс" "Рождерс Кап" в Торонто с призовым фондом 5 315 025 долларов.