Фото: openst-gaudens.frВера Лапко выиграла турнир во ФранцииБелорусская теннисистка Вера Лапко (№ 93 рейтинга WTA) выиграла одиночный разряд на турнире категории ITF Womens Circuit во французском Сен-Годене с призовым фондом 60 тысяч долларов.
Фото: ReutersГризманн согласовал с "Барсой" 5-летний контракт с зарплатой почти в 2 раза ниже, чем предлагал "Атлетико"Стали известны детали контракта, который "Барселона" предлагает нападающему "Атлетико" Антуану Гризманну.
Роман Абрамович. Фото: ReutersАбрамовичу не продлили британскую визу, и владелец "Челси" не смог посетить финал Кубка АнглииПредыдущая виза у 51-летнего Романа Абрамовича истекла более трех недель назад.
Диего Марадона. Фото: ФК "Динамо-Брест"Диего Марадона поздравил футболистов своей команды с победой в Кубке БеларусиПредседатель правления брестского "Динамо" лучший футболист XX века Диего Марадона поздравил игроков своей команды с победой в Кубке Беларуси, которые в финальном поединке обыграли БАТЭ.
Фото: Денис Васильков, TUT.BYПресс-служба БАТЭ указала на ошибки судей при двух голах брестского "Динамо" в финале Кубка БеларусиПресс-служба БАТЭ указала на судейские ошибки при голах брестских динамовцев Артема Милевского и Павла Нехайчика.
Фото: instagram.com/dinarochka.aОлимпийская чемпионка Пхенчхана по биатлону перенесла операциюОлимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 в составе женской эстафетной команды Беларуси по биатлону Динара Алимбекова перенесла операцию.
Федор Свобода. Фото: Владимир Нестерович, пресс-служба Министерства спорта и туризмаФедор Свобода отказался возглавить женскую сборную Беларуси по биатлонуСтало известно, что белорусский специалист Федор Свобода отказался возглавить женскую команду по биатлону.
Фото: БК "Цмокi-Мiнск"Женская команда "Цмокi-Мiнск" выиграла чемпионат Беларуси по баскетболуБаскетболистки "Цмокi-Мiнск" второй год подряд стали победительницами женского чемпионата Беларуси.
Фото: CEVБелорусские волейболистки с победы над Словакией стартовали в ЕвролигеБелорусские волейболистки с победы над Словакией со счетом 3:2 (26:24, 18:25, 26:24, 21:25, 15:8) стартовали в розыгрыше Евролиги.
Фото: ReutersКак отреагировал бы Марадона на победу брестского "Динамо" в финале Кубка БеларусиSPORT.TUT.BY предполагает в видеообзоре, как Марадона реагировал бы на голы "бело-синих" и отмечал бы победу с Артемом Милевским, будь он рядом с футболистами.
Фото: ФК БАТЭ"Это не заслуга Бреста". Александр Глеб назвал причины поражения БАТЭ в финале Кубка Беларуси"В любом случае это не заслуга Бреста — мы наделали необязательных ошибок сзади и, как следствие, уступили".
ReutersШвейцария обыграла Канаду и стала соперником Швеции в финале ЧМ по хоккеюСборная Швейцарии по хоккею продолжает творить чудеса на чемпионате мира в Дании. После победы над Финляндией в ¼ финала они обыграли канадцев в полуфинале — 3:2.
Фото: ФК "Динамо-Брест"Тренер "Динамо" о победе в Кубке Беларуси: Отыграться два раза в матче с БАТЭ — очень тяжелая задачаПресс-конференция была прервана футболистами, которые ворвались в комнату и облили шампанским тренера и журналистов.
Фото: Александр Какшинский, ФК БАТЭ"Полное разочарование". Тренер БАТЭ прокомментировал исход битвы за Кубок БеларусиОлег Дулуб поделился мыслями про проигранный финал за Кубок Беларуси.
Фото: Денис Васильков, TUT.BYБрестское "Динамо" одержало волевую победу над БАТЭ и второй раз подряд завоевало Кубок БеларусиБрестское "Динамо" второй год подряд завоевало Кубок Беларуси по футболу и стало первым клубом страны, которому удалось защитить этот титул.
ReutersШведы разгромили США и вышли в финал чемпионата мира по хоккеюСборная Швеции разгромила команду США со счетом 6:0 и вышла в финал чемпионата мира по хоккею.
Марадона обратился к брестскому "Динамо" перед финалом Кубка БеларусиМарадона обратился к брестскому "Динамо" перед финалом Кубка Беларуси"Я хочу пожелать всем ребятам удачи в этом матче, хочу пожелать победы в Кубке".
Фото: openst-gaudens.frВера Лапко вышла в финал турнира во ФранцииБелорусская теннисистка Вера Лапко (№ 93 рейтинга WTA) вышла в финал одиночного разряда на турнире категории ITF Womens Circuit во французском Сен-Годене с призовым фондом 60 тысяч долларов.
Екатерина Галкина. Фото: БЕЛТАЕкатерина Галкина завоевала две медали на этапе Гран-при по художественной гимнастике в ИзраилеБелоруска Екатерина Галкина завоевала две медали на этапе Гран-при по художественной гимнастике в израильском Холоне.
Владимир Игнатик. Фото: БЕЛТАВладимир Игнатик не вышел в финал теннисного турнира в СамаркандеБелорусский теннисист Владимир Игнатик не сумел пробиться в финал турнира в узбекском Самарканде.