ReutersЗолотые девушки. Почему каждая из белорусских биатлонисток в эстафете была невероятно крутаSPORT.TUT.BY рассказывает, почему эстафета Пхенчхана в исполнении белорусок получилась действительно командной и максимально слаженной.
Фото: ReutersЛукашенко наградил белорусских биатлонисток орденами "За личное мужество"Победительницы эстафеты по биатлону на Олимпийских играх в Пхенчхане Надежда Скардино, Ирина Кривко, Динара Алимбекова и Дарья Домрачева награждены орденами "За личное мужество".
Олимпиада-2018Команда! Как белорусские биатлонистки в тяжелейших погодных условиях добыли второе золото ИгрЗолото, добытое в сильный ветер и вьюгу!
Источник: www.instagram.com/biathlon_is_my_lifeБьорндален: Один из лучших дней в моей жизниВосьмикратный олимпийский чемпион по биатлону Уле-Эйнар Бьорндален выразил радость по поводу победы сборной Беларуси в женской эстафете на Олимпиаде в Пхенчхане.
Фото: ReutersВенгрия выиграла мужскую эстафету в шорт-треке на Олимпиаде-2018Команда Венгрии с олимпийским рекордом выиграла мужскую эстафету в шорт-треке на Играх-2018.
Сюзанна Шультинг. Фото: ReutersВу Дацзин выиграл золото шорт-трека на 500 м, Шультинг победила на 1000 м на ОлимпиадеНа Олимпийских играх - 2018 завершился розыгрыш личных наград в состязаниях по шорт-треку.
Фото: ReutersВторое золото Олимпиады! Женская сборная Беларуси по биатлону выиграла эстафетуБелорусские биатлонистки сенсационно выиграли эстафету в тяжелых погодных условиях. За нашу команду бежали Надежда Скардино, Ирина Кривко, Динара Алимбекова и Дарья Домрачева.
Фото: ReutersГермания выиграла золото Олимпиады в командном турнире по лыжному двоеборью на ОлимпиадеСборная Германии выиграла золото Олимпиады-2018 в командном турнире по лыжному двоеборью, в программу которого входят прыжки с трамплина (К-125) и эстафета 4×5 км.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY"Как будто мне писала вся Беларусь". Анна Гуськова и фристайлисты вернулись с ОлимпиадыЧемпионку Пхенчхана-2018 Анну Гуськову шокировали масштабы приема ее на родине, а Николай Козеко рассказал, как полицейские не пускали его оспорить решение судей по Антону Кушниру.
Фото: ReutersОлимпийский чемпион-2010: Я знаю, что нужно, чтобы наших фристайлистов не засуживалиЧемпион Ванкувера-2010 по фристайлу Алексей Гришин рассказал о том, как можно бороться с предвзятым судейством в лыжной акробатике.
Олимпиада-2018Дед Мороз, группа Дэдпулов, викинги, самурай и другие яркие болельщики на Олимпиаде в ПхенчханеSPORT.TUT.BY собрал в галерею фото ярких фанатов на Олимпийских играх в Пхенчхане.
Фото: kazfootball.kzБелорусские футболисты, выступающие в Казахстане, могут лишиться работыФутбольные клубы Казахстана могут лишиться легионеров.
ReutersМенеджер сборной Чехии: Русские предлагали взятку за то, чтобы мы отказались от красной формыМенеджер сборной Чехии по хоккею Ян Черны рассказал в интервью Hokej.cz, что россияне предлагали ему взятку, прося отказаться от красной формы.
Олимпиада-2018Белорусские фристайлисты прилетели в Минск. Видеотрансляция TUT!Сборная Беларуси по фристайлу возвращается сегодня с Олимпиады в Пхенчхане.
Фото: ReutersДве швейцарки взяли медали в альпийской комбинации на Олимпиаде в ПхенчханеШвейцарская горнолыжница Мишель Гизен выиграла золото Олимпийских игр в Пхенчхане в альпийской комбинации.
Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий. Фото: ReutersРоссию лишили бронзовой медали на Олимпиаде-2018Поскольку Александр Крушельницкий, вместе со своей напарницей и женой выигравший бронзу Олимпиады-2018 в смешанном разряде, признал нарушение антидопинговых правил, спортсмен будет дисквалифицирован, а результат на Играх — аннулирован.
Фото: pyeongchang2018.iihf.hockeyХоккеистки США в буллитной перестрелке вырвали золото в финале ОлимпиадыХоккеистки США в буллитной перестрелке обыграли команду Канады в финальном матче и вырвали золото Олимпиады-2018.
Фото: ReutersШвед Мюрер выиграл золото в слаломе, Данилочкин финишировал во всех 5 дисциплинах на Олимпиаде-2018Шведский горнолыжник Андре Мюрер выиграл золото в слаломе на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.
Антон Кушнир. Фото: Reuters"Пытались, но никто не позволил". Кушнир рассказал, как белорусы подавали протест на ОлимпиадеАнтон Кушнир рассказал о своей реакции на объявление судейских оценок, о том, как тренеры безуспешно пытались подать протест.
Можно больше не переплачивать за занятия с тренером. Мы научим тренировать себя!Можно больше не переплачивать за занятия с тренером. Мы научим тренировать себя!Популярность фитнеса у белорусов растет независимо от социальной принадлежности и географии. Спортивное тело уже не противопоставляется уму, а является его гармоничным дополнением. *На правах рекламы