Валуев: Останется просить Александра Григорьевича высказываться регулярно для побед "Зенита"Валуев: Останется просить Александра Григорьевича высказываться регулярно для побед "Зенита"Николай Валуев после разгрома минского "Динамо" питерским "Зенитом" (8:1) в ответном поединке 3-го раунда квалификации Лиги Европы отметил, что нужно просить Александра Лукашенко чаще высказываться перед матчами "Зенита".
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYЕсли БАТЭ пройдет ПСВ, то обеспечит Беларуси рекордный еврокубковый коэффициент за всю историюСезон-2018/19 уже принес коэффициент 3,000 в еврорейтинг Беларуси. И это значительно больше, чем коэффициент в сезоне-2013/14 (1,750), который уйдет из расчета перед следующим сезоном (так как учитываются пять последних лет).
Фото: "Зенит"Минское "Динамо" заработало в Лиге Европы 780 тысяч евро, брестчане — 540 тысяч, БАТЭ поборется за 15,25 млнА вот победа над ПСВ разом принесет БАТЭ 15,25 млн евро. К тому же в конце сезона борисовский клуб сможет рассчитывать на выплаты из маркетингового пула.
Фото: twitter.com/WTAСоболенко победила 5-ю ракетку мира и вышла в четвертьфинал турнира в ЦинциннатиПервая ракетка Беларуси Арина Соболенко вышла в четвертьфинал турнира серии "Премьер" в американском Цинциннати с призовым фондом 2 874 299 долларов.
Фото: "Зенит"Защитник минского "Динамо": Это позор. Прошу прощения у наших болельщиков, у всей страныЗащитник минского "Динамо" Игорь Шитов попросил прощения у болельщиков после разгромного поражения от "Зенита" (1:8) в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.
ReutersАртем Дзюба: Лукашенко отвечать не буду. Батьку мы уважаем, он хорошийНападающий "Зенита" Артем Дзюба дал комментарий после победы над минским "Динамо" со счетом 8:1 в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.
Фото: ФК "Динамо" (Минск)Гуренко: "У "Зенита" был шанс за счет продавливания через центр, подач, фолов, стандартов и "Газпрома"Главный тренер минского "Динамо" Сергей Гуренко прокомментировал разгромное поражение от "Зенита" (1:8, 5:8 по сумме двух матчей) в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы, передает корреспондент Sports.ru Александр Дорский.
Фото: "Зенит"Оба "Динамо" вылетели. Минское пропустило 8 голов от "Зенита", брестское не смогло пройти "Аполлон"Ни минское, ни брестское "Динамо" не смогли выйти в следующий раунд квалификации Лиги Европы.
Теннис"Оказаться в топ-10 — почему нет?" Говорцова о возвращении в теннис и Захаровых: сыне, муже и свекреОльга рассказала о плане по возвращению в число топ-игроков и о том, как помогла родителям и братьям обзавестись жильем в Минске, а также — о материнстве, заботливом супруге и отце Константине Захарове и отсутствии внимания к малышу со стороны деда Михаила Захарова.
"Первый раз имели дело с шлагбаумом подобного рода": Домрачева рассказала об аварии с боллардом"Первый раз имели дело с шлагбаумом подобного рода": Домрачева рассказала об аварии с боллардомПроисшествие случилось вечером 23 июля в арке со стороны Октябрьской площади.
Фото: БГК имени Мешкова"Обещаем очень красивый гандбол". Вячеслав Шумак зовет брестчан поддержать обновленный БГК17 августа стартует 11-й международный турнир Белгазпромбанка. Этим соревнованием БГК им. А.П. Мешкова продолжает подготовку к сезону. В среду вечером клуб провел открытую тренировку для СМИ.
Кадр youtube.com/user/olegushkaВ Санкт-Петербурге умерла двукратная олимпийская чемпионка по гимнастикеДвукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Шушунова скончалась 16 августа в Санкт-Петербурге на 50-м году жизни.
Фото: twitter.com/keeperofthecupЛучший бомбардир Кубка Стэнли отведал уральских пельменей из трофеяЛучший бомбардир минувшего розыгрыша Кубка Стэнли Евгений Кузнецов привез трофей в свой родной город Челябинск.
Сергей Гуренко. Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYГуренко — об ответной игре с "Зенитом": Если человек побаивается, то лучше на поле не выходитьГлавный тренер минского "Динамо" Сергей Гуренко накануне ответного матча с "Зенитом" отметил, что его команде надо раскрепоститься и играть в свой футбол.
Фото: ФК "Динамо" (Брест)"Диего Марадона много о чем думает". Тренер брестского "Динамо" — о сражении с "Аполлоном"Напомним, первый матч команда из Бреста, тогда еще под руководством Алексея Шпилевского, крупно проиграла кипрскому клубу со счетом 0:4.
Фото с сайта ay.byСало — о шайбе Копатя на Олимпиаде-2002: Тот матч преследовал меня всю жизнь, я думал о самоубийствеЗнаменитый в прошлом шведский голкипер Томми Сало вспомнил о моменте, который разрушил его карьеру и чуть не поставил точку в его жизни.