Фото: БЕЛТА
Фото: БЕЛТА
Лучший бомбардир команды президента Павел Белый подтвердил свое реноме и в полуфинальном поединке "Пятых республиканских соревнований по хоккею с шайбой среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба". В матче с командой Брестской области 31-летний форвард забросил три шайбы, причем все время отличался с передач Александра Лукашенко.

Белый также был назван лучшим игроком финального поединка, который завершился со счетом 11:4 в пользу Команды президента. Помимо Белого в составе победителей выступало несколько бывших игроков сборной Беларуси, среди которых Александр Макрицкий, Сергей Стась, Владимир Свито, Вадим Бекбулатов, Дмитрий Дудик, Андрей Ковалев, Олег Антоненко, Геннадий Савилов и Сергей Шитковский. Играл в команде и старший сын президента Виктор Лукашенко.

Как ранее сообщал TUT.BY, в четверг из нескольких источников появилась информация о задержании Павла Белого.
Звезда президентской команды также занимается строительством и сдачей в аренду помещений.

В Следственном комитете TUT.BY сообщили, что не располагают информацией по этому вопросу. В КГБ сказали, что "по этому вопросу мы не даем никаких комментариев". 

Видео:ОНТ

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (5.42 МБ)



{banner_819}{banner_825}
-50%
-10%
-20%
-50%
-20%
-99%
-40%
-45%
-10%
-10%