Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Во время матча между ярославским "Локомотивом" и "Динамо" Минск, который должен был пройти в четверг в Минске, ожидался аншлаг зрителей, сообщил РИА "Новости" руководитель пресс-службы белорусского клуба Иван Караичев.

Самолет "Як-42" с хоккеистами ярославского "Локомотива" на борту авиакомпании "Як Сервис" разбился при взлете рядом с аэропортом "Туношна" в Ярославской области. По последним данным, погибли 44 человека, двое выжили.

"На сегодняшний день было продано 11 тысяч билетов, а вообще мы ожидали около 14 тысяч зрителей", - сказал Караичев, уточнив, что это максимальное количество, которое может вместить "Минск-арена", где должен был пройти матч.

"Матч - открытие чемпионата и знаковая команда", - добавил собеседник агентства. Он также сообщил, что хоккейный клуб "Динамо" - Минск выражает соболезнование родным погибших и всем любителям хоккея.

При этом в клубе не имеют точной информации о количестве погибших.

Матч между "Динамо" - Минск и "Локомотивом" должен был стать открытием чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В четверг утром на минской арене должна была пройти тренировка ярославских хоккеистов 
-80%
-25%
-20%
-10%
-20%
-25%
-10%
-12%
-30%