Увлечения"Один не потяну". Шашист-колясочник — о своем увлечении пинскологией и мечте о спортивных медаляхУ 40-летнего Василия Гришко миопатия — прогрессирующее заболевание опорно-двигательного аппарата. Можно было бы сидеть и жалеть себя, пока болезнь не доберется до сердца, но у него другие планы.
Алина Загитова. Фото: Reuters15-летняя фигуристка принесла России первое золото Олимпиады-2018Россиянка Алина Загитова выиграла золото Олимпийских игр в одиночном фигурном катании. Это первое золото россиян на Олимпиаде в Пхенчхане.
Фото: ReutersКанадские фристайлистки завоевали золото и серебро в ски-кроссе на Олимпиаде-2018Канадская фристайлистка Келси Серва завоевала золото в ски-кроссе на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.
Фото: ReutersБеспорядки перед матчем "Атлетик" — "Спартак": задержаны пятеро, погиб полицейскийГлава футбольной лиги Испании Хавьер Тебас заявил, что беспорядки до и во время матча 1/16 финала Лиги Европы между болельщиками испанского "Атлетика" из Бильбао и московского "Спартака" являются "безумием".
Фото: ReutersПоследний старт биатлонистов. Каким будет 23 февраля на ОлимпиадеЗа три дня до завершения Олимпийских игр в Пхенчхане борьба за победу в медальном зачете только ожесточается.
Динара Алимбекова. Фото: noc.byАлимбекова: Когда я ушла на последний круг лидером, то немного обалделаДинара Алимбекова поделилась эмоциями после победы женской биатлонной команды в эстафете на Олимпиаде в Пхенчхане.
Надежда Скардино. Фото: Андрей Покумейко, БЕЛТАСкардино: Мечтала о золоте Олимпиады, верила, что когда-либо это случитсяВ коллекции Надежды Скардино ранее была бронзовая медаль Игр в Сочи-2014. По мнению Нади, золотая медаль Пхенчхана в эстафете — награда за все старания.
Фото: Советский спортЭкс-тренер сборной: Проходи гонка в обычных условиях, не факт, что белоруски взошли бы на пьедесталБывший наставник сборной Беларуси, а нынче тренер-консультант сборной России по биатлону Владимир Королькевич поделился эмоциями от победы белорусок в женской эстафете на Олимпиаде-2018.
Фото: ФК БАТЭУ БАТЭ появился новый тренер. По методической работеТрудовой контракт с ФК БАТЭ заключил известный белорусский специалист Сергей Боровский.
Фото: president.gov.by"Вы воплотили в жизнь наши заветные мечты". Лукашенко поздравил биатлонисток с золотом ОлимпиадыАлександр Лукашенко поздравил Надежду Скардино, Ирину Кривко, Динару Алимбекову и Дарью Домрачеву с завоеванием золота в эстафетной гонке на Олимпийских играх в Пхенчхане.
Динара Алимбекова. Фото: БЕЛТААлимбекова: Очень взволнована. Когда поняла, что победили, спрашивала — что мне делать, куда идти?Самая молодая спортсменка из чемпионского квартета смогла удержаться в группе лидеров в прошедшей гонке, а после стрельбы стоя и вовсе ушла на дистанцию первой.
ReutersМедали во всех видах! Вспоминаем награды белорусских биатлонистов на ОлимпиадахБелорусские биатлонистки на Олимпиадах собрали коллекцию наград разного достоинства во всех дисциплинах, а золота не хватает только в спринте. SPORT.TUT.BY обратился к истории вопроса, не забыв про медали мужчин — Алексея Айдарова и Сергея Новикова.
Фото: GEPAТренер женской команды по биатлону Альфред Эдер: "Надеюсь, сегодня белорусы счастливы"SPORT.TUT.BY связался с тренером нашей сборной Альфредом Эдером и узнал, как специалисты помогали эстафетной победе стать реальностью и какое празднование ждет команду сегодня вечером.
Олимпиада-2018"Наша Аня лучше всех!". Как в Минске встречали фристайлистов во главе с олимпийской чемпионкойВ Национальном аэропорту сегодня встретили белорусских фристайлистов, которые вернулись с Олимпиады в Пхенчхане. Из Южной Кореи прилетели олимпийская чемпионка Анна Гуськова, немного не допрыгнувшая до пьедестала Алла Цупер, несогласный с судьями Антон Кушнир и остальные члены команды.
Источник: инстаграм Дарьи ДомрачевойДомрачева: Когда остались 3 патрона на 3 мишени, наступила проверка моего профессионализмаЛидер сборной Беларуси Дарья Домрачева поделилась эмоциями после победы женской команды в эстафете на Олимпиаде в Пхенчхане.
Юрий Альберс. Фото: noc.byТренер сборной по биатлону: Были сомнения по Алимбековой, но Динара — красавица!Главный тренер сборной Беларуси Юрий Альберс признался, как тяжело давался выбор состава, и рассказал о непростом решении поставить на гонку дебютантку Динару Алимбекову.