Коронавирус
Выборы-2020
Коллапс с водой в Минске


Зимняя Олимпиада в Ванкувере уже стала достоянием истории. Теперь самое время подводить итоги Игр. Кто оправдал надежды, а кто разочаровал тренеров и поклонников? Чем эта Олимпиада отличалась от других? И почему белорусским болельщикам пришлось ждать первого золота 16 лет? Об этом расскажут гости TUT.BY.

В 10.00 поговорим об успехах и неудачах нашей биатлонной команды. Насколько неожиданными стали медали Дарьи Домрачевой и Сергея Новикова? Почему не раскрыли себя самые опытные биатлонисты команды? Об этом будем рассуждать вместе с чемпионом мира среди юниоров, бывшим тренером сборной Беларуси Вячеславом Толкачевым.

После 11.00 бывший вице-президент Федерации хоккея, директор минской СДЮШОР Анатолий Беляев оценит выступление хоккейной сборной. Почему команде не удалось выполнить даже задачу-минимум? И по какой причине в составе сборной играет все меньше представителей белорусской хоккейной школы?

В полдень студию TUT.BY посетит белорусская фристайлистка Ассоль Сливец, с которой поговорим не только о спортивных результатах, но и о накопившихся во время Игр впечатлениях.

В 13.00 сменим тему – к нам в студию придет производитель фотопринтеров Максим Плотник. Он расскажет о возможностях фотопринтеров и МФУ, используемых в их производстве современных технологиях, о расходных материалах. Все о домашней фотопечати – смотрите в интервью с представителем компании Epson.

В 14.00 в эфире TUT.BY очередная программа "Время бизнеса". Профессия менеджер, или директор по персоналу, в последние годы пользовалась среди работодателей растущим спросом. Однако этот рост потерял свою устойчивость в прошлом году, как только компании на себе ощутили воздействие мирового финансово-экономического кризиса. Прямой прибыли HR-ы не приносили, и их начали сперва ужимать в зарплате, а потом и вовсе сокращать эту должность.

Но сегодня ситуация снова переменилась – профессионалов в сфере управления человеческими ресурсами снова набирают на работу. Так нужны ли компании такие специалисты? Как без них справлялись в прошлом году? Почему спрос на них снова оживился? Не изменится ли ситуация снова – не в пользу HR-ов? Какие профессиональные навыки им нужно развивать, как повышать квалификацию с учетом требований нашего непростого времени, чтобы удержаться на вновь обретаемых позициях? Экспертом по этой теме выступит Ирина Сотникова, партнер, заместитель директора по развитию, руководитель направления развития организации консалтинговой группы "Здесь и Сейчас".

Задавайте вопросы нашим гостям на форуме или отправляйте их в студийные коммуникаторы: ICQ 470569469 или Skype radiotutby.
 
-10%
-40%
-5%
-10%
-10%
-30%
-27%
-20%
-30%
-50%
-15%