Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Андрей Коровайко, Максим Гайко,

Обладателями Кубка Беларуси по подледному лову рыбы на мормышку стала команда ОО "Большой рыболовный интернет-клуб". В личном зачете кубок взял Сергей Дроздовский.

Привел команду ОО БРИК к победе опытный тренер Виктор Святощик. За два дня соревнований (в два этапа по три часа), 27 и 28 февраля, команда из четырех лучших рыболовов выловила из-под льда на Вяче 1 216 граммов рыбы. Второе и третье места в командном зачете заняли команды из Минска "Байкал" и "Магма-1".

Небольшой, на первый взгляд, улов - даже у лидеров - объясняется тем, что все 44 участника соревнований были поставлены в одинаково сложные условия. Ловили только на мормышку и только в ограниченной зоне, которую им выделили далеко не в самом рыбном месте водоема.

О том, как проходили соревнования, о роли и месте рыбалки в белорусском спорте, а также о некоторых тактических приемах в подледной ловле рыбы на мормышку, смотрите в специальном видеорепортаже съемочной группы проекта "100 дорог".

 
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео (33 Мб)

* * * 

Каждый интернет-пользователь сможет не просто читать и смотреть наши репортажи, но и дополнить наш интерактивный атлас любой полезной информацией - от текстовых сообщений об интересных местах и людях нашей Родины до фотографий и видеороликов. Тексты, фото и видео, а также контактную информацию для организации встреч с журналистами вы можете присылать на адрес проекта 100dorog@tutby.com. Для контактов с командой проекта доступен номер ICQ 470659469 либо Skype radiotutby.

* * * 

Читайте по теме "100 дорог":

"100 дорог": Первый интерактивный мультимедийный атлас Беларуси

"100 дорог": Спирт, вода и маленький секрет

"100 дорог": Ни хвоста, ни чешуи

"100 дорог": Рыцари пятого океана

Фото "100 дорог": No comments

Технический партнер проекта

 


 
СП ЗАО "ЮНИСОН" - единственный производитель легковых и специальных автомобилей в Беларуси. Компания производит маршрутные такси и медицинскую технику на базе автомобилей "Газель", "Рено", "Форд" и других. Подробности на сайте www.unison.by.
 
Легковой автомобиль Samand, который выпускается СП ЗАО "ЮНИСОН", отличается экономичностью, надежностью, легким и комфортным управлением. В своем классе Samand - это сбалансированное решение с точки зрения безопасности, комфорта и стоимости. Подробности на сайте www.samand.by.

-35%
-50%
-25%
-25%
-57%
-40%
-10%
-25%