Финальный матч хоккейного Рождественского турнира пройдет 7 января в спорткомплексе "Минск-Арена".

В решающем матче встретятся команды Беларуси и России. Фавориты уже одержали по две уверенные победы и лидируют в своих группах. В квартете А ледовая дружина президента Беларуси поочередно обыграла команды Швейцарии (10:3) и Украины (10:5), а в группе В россияне также без особых проблем разобрались с финнами (11:6) и немцами (18:3).

Отметим, что в составах финалистов играют и лучшие снайперы нынешних соревнований: Дмитрий Тепляков (Россия) и Андрей Асташевич (Беларусь), набравшие по 12 бомбардирских баллов. Россиянин забросил 5 шайб и сделал 7 результативных передач, а капитан белорусской команды 4 раза поражал ворота соперников и 8 раз ассистировал своим партнерам.

Минская Госавтоинспекция просит болельщиков 7 января заранее прибывать на личном транспорте к спорткомплексу "Минск-Арена", где пройдет финальный матч Рождественского международного турнира любителей хоккея на приз президента Беларуси. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Планируется, что хоккейный матч начнется в 18.00, поэтому к месту его проведения лучше приехать не позднее 16.00. Это позволит избежать заторовых ситуаций.

Автолюбители, которые прибудут заранее, смогут беспрепятственно припарковать свои машины у комплекса "Минск-Арена" и сполна насладиться всей красотой и величием нового спортивного сооружения.
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-10%
-10%
-50%
-50%
-10%
-10%