Фото: Reuters
Фото: Reuters
Серена Уильямс выиграла итоговый теннисный турнир года в Дохе, в финале одержав победу над своей сестрой Винус со счетом 6:2, 7:6, сообщается на сайте турнира. Встреча состоялась 1 ноября и продолжалась около полутора часов.

На пути к финалу Серена обыграла датчанку Каролин Возняцки, а Винус - сербскую теннисистку Елену Янкович. Младшая из сестер Уильямс, не потерпевшая на турнире ни одного поражения, получит за победу в Дохе 1,55 миллиона долларов призовых.

Позднее 1 ноября состоится финал турнира в парном разряде: между собой сыграют Кара Блэк/Лизель Хубер - Мария Хосе Мартинес/Нурия Льягостера Вивес.

Ни одна из россиянок, принимавших участие в турнире в Дохе, не смогла выйти из группы. Динара Сафина выбыла из турнира из-за травмы, Елена Дементьева и Светлана Кузнецова сумели выиграть лишь по одной из трех групповых встреч, а заменившая Сафину Вера Звонарева, проиграв Возняцки, также отказалась от участия, получив травму.

TUT.BY: Белоруска Виктория Азаренко, принимавшая участие в турнире, также завершила выступление досрочно. Азаренко трижды выходила на корт. На старте она легко обыграла сербку Елену Янкович, затем уступила датчанке Каролин Возняцки, а матч против Агнешки Радваньской не смогла закончить из-за судороги.


-10%
-15%
-40%
-15%
-40%
-20%