Фото: Reuters
Фото: Reuters
На итоговом турнире WTA в Дохе определились финалистки. В главном матче соревнования встретятся американки Винус и Серена Уильямс. На полуфинальной стадии Винус обыграла сербку Елену Янкович (5:7, 6:3, 6:4), а Серена оказалась сильнее датчанки Каролин Возняцки, отказавшейся от продолжения игры из-за травмы. Финал турнира, призовой фонд которого составляет 4,55 миллиона долларов, состоится в воскресенье.

Теннисный форум в Дохе, в котором задействованы восемь сильнейших спортсменок по итогам года, стартовал 27 октября. В нем принимали участие и представительницы России – Динара Сафина, Вера Звонарева, Елена Дементьева и Светлана Кузнецова, однако ни одна из них по разным причинам не смогла преодолеть групповую стадию.

TUT.BY: Белоруска Виктория Азаренко, принимавшая участие в турнире, также завершила выступление досрочно. Азаренко трижды выходила на корт. На старте она легко обыграла сербку Елену Янкович, затем уступила датчанке Каролин Возняцки, а матч против Агнешки Радваньской не смогла закончить из-за судороги.
-10%
-70%
-20%
-50%
-20%
-20%
-20%
-10%
-70%
-33%