Дмитрий Власов,

Ориентировочная стоимость билетов на матч звезд Континентальной хоккейной лиги составит 10 евро, сообщил журналистам председатель Федерации хоккея Беларуси Владимир Наумов. Игра пройдет 30 января на "Минск-Арене", которая может вместить 15 тыс. зрителей.

По информации Наумова, продажа билетов начнется 1 января. Они будут реализовывать в Минске, а также в городах, где базируются клубы КХЛ, и в странах, откуда приехали легионеры (Финляндия, Швеция и др.). Ожидаются большие группы болельщиков из России и Латвии. ФХРБ готова оказать поддержку в вопросе бронирования гостиниц.

Председателем оргкомитета по проведению матча звезд является президент КХЛ, генеральный директор "Газпромэкспорта" Александр Медведев. Первое заседание оргкомитета состоится 8 октября.

Первый матч звезд КХЛ прошел 10 января нынешнего года на Красной площади в Москве. Ведомые Яромиром Ягром легионеры выиграли у возглавляемых Алексеем Яшиным российских хоккеистов со счетом 7:6. Одну шайбу в составе команды легионеров забросил защитник минского "Динамо" Бен Клаймер.

14 сентября на пресс-конференции в Минске вице-президент КХЛ Владимир Шалаев заявил, что с таким спортсооружением как "Минск-Арена" белорусская столица имеет больше шансов на организацию матча всех звезд КХЛ, чем другие претенденты - Челябинск и Санкт-Петербург.
{banner_819}{banner_825}
-20%
-15%
-40%
-21%
-10%
-21%
-25%
-22%
-15%
-10%
-10%