Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Общество


Премьер-министр Беларуси Геннадий Новицкий представил коллективу 22 октября нового председателя Национальной государственной телерадиокомпании Егора Рыбакова. Он назначен на эту должность в соответствии с указом президента.

Глава правительства поздравил Егора Рыбакова с высоким назначением и пожелал ему успехов на столь ответственном поприще. Тем более, что коллективу необходимо решать важные задачи, поставленные перед работниками телевидения Александром Лукашенко во время его последней встречи с ними.

Геннадий Новицкий подчеркнул важность телевидения не только как средства массовой информации, но и "инструмента" по воспитанию общества. Особенно актуальна работа тележурналистов в разъяснении политики государства на данном этапе. Ведь сегодня важно, чтобы люди понимали, что уровень жизни зависит от их хорошей работы, и не ждали "подачек" от государства. По мнению Геннадия Новицкого, необходимо повышать экономическую эффективность всех сфер жизни общества, в том числе и бюджетной, с наименьшими издержками. И двигаться в этом направлении нужно, основываясь на интересах людей, с учетом опыта, накопленного в других странах, считает премьер-министр.

Егор Рыбаков поблагодарил президента и правительство за оказанное доверие и отметил, что отныне начинается новая история в жизни белорусского телевидения. По его словам, вся работа будет направлена на выполнение предвыборной программы Александра Лукашенко и поддержку экономических реформ в стране. А от журналистов новый руководитель будет требовать профессионализма и компетентности, оценивая их только по результатам сделанной работы.

www.sinfo.ru