Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Учредительный съезд этой партии пройдет через несколько месяцев. По словам Синицына, новая партия будет отстаивать интересы "российского и белорусского бизнеса на основе взаимного интереса и исходя из тех принципов, которые декларировал Владимир Путин".

Синицын сообщил, что у него большой опыт общения и с российскими, и с белорусскими предпринимателями. Он сказал: "Одна из задач партии - чтобы на нас, белорусов, не смотрели как на лохов, и чтобы мы себя уважали". Партия, как сообщил Леонид Синицын, будет работать на "прагматических принципах социально-экономического партнерства", передает БДГ.

По мнению Леонида Синицына, во время выборов от кампании "были отстранены такие кандидаты, за которых можно было бы с уверенностью проголосовать, в том числе и я. Поэтому партия будет работать в свете новых подходов в белорусской политике". Синицын намерен баллотироваться на выборах в Парламентское собрание России и Беларуси и рассчитывает, что в нем удастся обеспечить значительное представительство партии, которую он намерен создать.

www.sinfo.ru/
0058045