Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Общество


Сегодня сайт "Радио Беларуси" ( radio.tut.by ) предлагает Вашему вниманию первую часть большого интервью с Сергеем Прохоровым, ди-джеем РАДИО РОКС и тем человеком, который стоял у истоков минского фм-эфира. В этой части - воспоминания, ностальгия, мысли об ушедшем времени и веселые истории из беззаботного прошлого фм-радиостанций.

Как рождался минский эфир? С чего все начиналось? Кто такие Гена Красильников, Борис Штерн и Андрей Холодинский? На эти и многие другие вопросы вы сможете найти ответ. Веселые истории и далекие воспоминания.

Музыка и дух времени... Материал подобен выдержанному вину, для настоящих ценителей и знатоков радио, а также для тех, кто просто хочет знать о нем больше.

"Я как сейчас помню, пришёл с какой-то очень изрядной студенческой пьянки, был небрит, в спортивном костюме. Со мной вместе прослушивался парень из театралки, с очень хорошо поставленным голосом, очень сочным голосом. Его записали, меня записали. Проверял нас Сергей Борисович Журавель - замечательный человек. Почему-то выбор пал на меня. Для меня это до сих пор загадка...."

Подробности читайте на сайте: radio.tut.by/articles/art/prox1.shtml