Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Общество


В ночь с пятницы на субботу (с 6-е на 7-е сентября), ровно в полночь, открылась новая радиостанция, о которой все говорили уже очень давно: "Мелодии века", 96.2 FM. Ее учредителем выступило "Радио Би-Эй" во главе с генеральным директором Евгением Шерешевским. Естественно, такое событие не могло пройти мимо нашего сайта "Радио Беларуси" и сегодня мы предлагаем Вашему вниманию серию коротких блиц-интервью с представителями как "Радио Би-Эй", так и сотрудниками других радиостанций.

Надо сказать, что материал получился достаточно острый, интересный и, несомненно, вызовет определенный резонанс среди людей, так или иначе связанных с радио. Впрочем, читайте сами тут: radio.tut.by/articles/art/melodopen.shtml

Стоит лишь только добавить, что это далеко не первый и не последний уникальный авторский материал сайта, а к интереснейшим статьям и новостям совсем недавно добавилось еще два десятка новых фотографий. В ближайшее время на radio.tut.by вас ждут новые живые интервью, красивые фотографии и интересные новости.