Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Трое преступников, которые несколько дней назад сбежали из Бутырской тюрьмы, согласно последним данным, замечены в районе города Сергиев-Посад в Дмитровском районе Подмосковья. "Сразу несколько человек заявили, что видели, по меньшей мере, одного из них – Анатолия Куликова – в районе Сергиева Посада", - заявил "Интерфаксу" Александр Волков, первый заместитель начальника управления исполнения наказаний по Москве.

НТВ в то же время передает, что сообщения о беглых преступниках приходят в милицию и из города Одинцово. Он также находится под Москвой, но в другой стороне от Сергиева Посада.

По словам Волкова, всем жителям рекомендуется в любом случае "соблюдать осторожность и немедленно сообщать в правоохранительные органы о появлении преступников". За информацию, которая поможет поймать их, ранее власти объявили награду, но размер ее не уточняется.

Анатолий Куликов, Борис Безотечество и Владимир Железогло, приговоренные судом за разные преступления к пожизненному заключению, сбежали из Бутырской тюрьмы во вторник, проломив пол в камере.
0058045