Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Общество


В воскресенье около 15:00 телеведущий Леонид Якубович ехал за рулем машины Honda по Волоколамскому шоссе в сторону Москвы. В тот момент, когда автомобиль поравнялся с домом номер 22, на дорогу неожиданно выбежал мужчина. Якубович пытался затормозить, но не сумел избежать столкновения, сообщает РИА "Новости".

Сбитый пешеход с черепно-мозговой травмой был срочно доставлен в реанимационое отделение Красногорской больницы. Личность пострадавшего установить не удалось, так как при нем не было документов. Пешеход находился под действием алкоголя и пытался пересечь шоссе в неположенном месте. Группа разбора ГИБДД установила, что вина за дорожно-транспортное происшествие полностью лежит на пострадавшем.

Однако по другой версии, на телеведущего наехала телега, запряженная лошадью, сообщают Известия.Ru.

По словам помощницы Якубовича по хозяйству Елены Повериновой, "Леонид Аркадьевич ехал из Красногорска в Москву. Около 15:00 на него со встречной полосы выехала телега с сеном, возчик был мертвецки пьян. Благо, что борт телеги прошел вскользь по бамперу его машины. Лошадь не пострадала, а вот ее хозяина отправили в больницу".

"Леонид Аркадьевич отделался большой шишкой, но его все равно положили в какую-то сельскую больницу. Мы недавно с ним разговаривали, и он сказал, что его продержат в больнице как минимум три дня", - заявила она.