Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Постановлением Министерства экономики Республики Беларусь от 1 августа 2001 г. N 123 (зарегистрировано под N 8/6511 от 13.08.2001) внесены дополнения в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 13 ноября 1998 г. № 96 "О согласовании цен в валюте". В соответствии изменениями Республиканскому государственному объединению "Белтелеком" и входящим в его состав предприятиям разрешено согласовывать с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями на территории Республики Беларусь тарифы на услуги, оказываемые с выходом на международные каналы связи, а также с использованием специального коммутационного оборудования, в частности:

- международные телефонные разговоры;

- аренда международных каналов связи;

- услуги связи, предоставляемые абонентам системы Морсвязьспутник;

- международные телеграммы и услуги сети Телекс;

- сеть передачи данных за пределы Республики Беларусь с автоматическим набором стран с установкой и техническим обслуживанием соответствующего оборудования, если оно является неразрывным комплексом средств, обеспечивающим названные услуги;

- подключение клиентов Рейтер в Республике Беларусь;

- услуги электронной почты и Интернет сети БелПАК;

- налаженная цифровая сеть, в иностранной валюте с пересчетом в белорусские рубли по официальному курсу Национального банка.

ИА "ЭКОПРЕСС"