Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Общество


Электронная почта в очередной раз принесла в белорусские средства массовой информации письмо, которое подписано "группа офицеров КГБ". В нем содержится предупреждение гражданам Белоруссии о том, что "банда Лукашенко" (оригинал письма) в целях дискредитации противостоящих нынешнему президенту на предстоящих выборах альтернативных кандидатов готовит серию террористических актов, в том числе взрывы жилых домов и убийство неугодных уже сейчас государственных деятелей. Называются, в частности, фамилии главы администрации белорусского президента Михаила Мясниковича и премьер-министра Владимира Ермошина.

Авторы обращения утверждают, что большинство офицеров КГБ и милиции остаются верными присяге и своему народу и не продались Лукашенко за кусок "халявной колбасы" (оригинал письма).

Напомним, что ранее публикация, например, письма с подписью "группа офицеров КГБ", в котором раскрывались некоторые подробности уголовных дел в отношении похищенных в республике политиков, привела к громким отставкам в силовых ведомствах республики.

GazetaSNG.ru