Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


Есть ли лучшее применение внезапно освободившемуся времени, чем учить иностранный? Как, например, сейчас: ни на концерт, ни в кафе не выберешься, да и планы на отпуск пришлось сильно скорректировать из-за пандемии. Но ведь когда-нибудь пандемия закончится, а без знания иностранных языков по-прежнему будут невозможны ни карьера, ни учеба в лучших университетах мира, ни даже полноценные самостоятельные путешествия. Чем не повод взяться за учебу?

Вопрос только, где и с кем учиться. Сидеть в аудиториях по два-три часа еще страшновато, а учеба без преподавателя приносит пользу лишь гигантам воли. 

Школа английского языка EnglishPapa предлагает надежный вариант — онлайн-занятия в Zoom. Если у вас дома (на даче или даже в санатории) есть компьютер или планшет с доступом в интернет, то проблема противоэпидемической безопасности сразу отпадает. А все возможности «живых» курсов английского остаются с вами.

Как проходят занятия в Zoom?

Уроки на этой интернет-платформе полностью имитируют занятия в классе. На экране сервиса вы видите и преподавателя, и всех участников группы. Преподаватель может объединить вас парами для диалогов или вовлечь в общую беседу. Вы говорите в микрофон, отвечаете на вопросы в чате или на интерактивной доске, смотрите видео и читаете тексты из учебников. Если нужно, преподаватель подключает к платформе дополнительные сервисы, например для проведения опросов.

Таким образом можно развивать все языковые компетенции: говорение, понимание на слух, чтение и письмо. А потом осознанно выполнять домашнее задание, которое спросят на следующем уроке.

Для занятий, требующих взаимодействия в группе, обучение в Zооm — сегодняшний «золотой стандарт». Вот почему в самом начале мировой эпидемии педагоги EnglishPapa изучили эту платформу и адаптировали к ней свои уроки. Изменилась учебная среда, а программа осталась прежней — курс New Headway, разработанный для всех уровней знания языка оксфордскими методистами.

Это только для продвинутых пользователей?

Если вы умеете общаться в скайпе или вайбере — школа гарантирует, что сможете и в Zoom. В начале урока вы получаете ссылку на вход в учебную среду, включаете камеру и микрофон на своем устройстве и начинаете работать одновременно с группой и опытным преподавателем. Сервис не хранит данные у вас на компьютере, поэтому большой пропускной способности интернет-соединения не требует: достаточно 1,2 мБит в секунду. При этом создается полный эффект присутствия, где бы ни находился учащийся. Есть случаи, когда на уроки в Zoom приходят даже из палатки в кемпинге. 

Впрочем, вы сможете все попробовать сами во время бесплатной консультации. Вот что нужно делать, чтобы получить первый опыт учебы в Zoom:

  1. Заполнить форму внизу этой страницы.
  2. Договориться по телефону о времени встречи.
  3. В назначенное время зайти по ссылке в Zoom.
  4. Познакомиться с методистом школы, обсудить цели обучения и оценить комфортность виртуальной среды.
  5. Немного поговорить на иностранном языке, чтобы методист определил ваш уровень знаний, помог выбрать курс подходящего уровня и дал рекомендации по дальнейшей учебе. Не волнуйтесь, придираться к ошибкам никто не будет! 
  6. Понять, как будут проходить занятия, попробовать все опции виртуального класса, оценить программу курса.
  7. Узнать о системе оплаты уроков и бонусах. Свободно принять решение о дальнейшей учебе в группе или индивидуально.

Абсолютное большинство абитуриентов школы после этой консультации убеждается, что заниматься в Zoom удобно. Хотя есть и люди, испытывающие неприязнь к самому факту виртуальной учебы. Таких слушателей в EnglishPapa по-прежнему приглашают на очные занятия.  Школа занимается в просторных классах с небольшими группами учеников: рассадка на безопасном расстоянии подразумевается по умолчанию.

Конечно, и отказаться от занятий до прояснения эпидемиологической ситуации вам никто не сможет запретить. Хотя объективно — откладывать нет смысла.

Что стоит знать о школе EnglishPapa заранее?

  • Школа работает во всех областях Беларуси с 2014 года и имеет награды «Номер Один», «Народная марка», «Выбор года», «Бренд года», «Лидер года», «Лучшие товары Беларуси». По франшизе EnglishPapa открыты учебные центры в Казахстане. 
  • Все преподаватели школы имеют оконченное лингвистическое образование и педагогическую подготовку.
  • В EnglishPapa предлагаются групповые и индивидуальные занятия английским, которые проводятся онлайн или очно. Заниматься можно из любой точки мира!
  • Школа работает по коммуникативной методике, помогая освоить весь комплекс языковых компетенций с опорой на разговорную речь. Даже начинающие говорят по-английски уже на первом уроке.
  • После записи в школу и оплаты первого семестра можно поменять группу, если она не подошла по каким-то параметрам, и продолжать занятия с учащимися того же или другого уровня.
  • По модели EnglishPapa работают школы, обучающие немецкому, испанскому, итальянскому, польскому, чешскому, французскому и китайскому языкам.

Сможете ли вы себе это позволить?

Судите сами. Занятия в EnglishPapa оплачиваются по семестрам, каждый из которых включает 32 часа занятий с преподавателем. По календарю семестр может длиться от месяца до двух, в зависимости от количества часов в неделю. На сегодня стоимость семестра на самых популярных курсах снижена и составляет — 179,50 BYN. А при регистрации на портале tut.by действует еще и дополнительный промокод, дающий 10% скидки. Окончательная цена — 161,55 BYN за 32 академических часа, то есть чуть больше 5 BYN за час. Кажется, надо брать!

Запишитесь на бесплатную консультацию и получите скидку 10% на любой курс!

-28%
-10%
-10%
-30%
-23%
-10%
-33%
-20%
-12%
-7%
-25%
-5%