Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Если бы проводился конкурс среди лотерейных билетов, наверняка с явным преимуществом победила бы карта-брелок программы благодарности «Дзякуй» от сети АЗС А-100. Она также хорошо известна как «Бірулька».

Что же такого уникального в «Бірульке»? Да, при участии в топливных акциях в качестве подарка можно получить радующее душу количество бонусного топлива. Да, карта-брелок дает возможность приобрести скидку на сочные хот-доги, на постоянно расширяющуюся линейку вкусного кофе и другую продукцию в мини-маркетах на заправках сети. Да, возможны бонусы от партнеров А-100.

Но причем здесь лотерейный билет, спросите вы? На этот вопрос лучше всего ответит Дмитрий Шеревера, который почти до конца апреля также воспринимал А-100 исключительно как надежного партнера, в сети которого можно купить только качественное топливо и такого же уровня сопутствующие товары.

Все изменил один звонок пятничным вечером: «Дмитрий, поздравляем, вы победили в рекламной игре «Выйгравай разам з А-100» и стали обладателем «Дома ля мора».

Справочная информация

Рекламная игра «Выйгравай разам з А-100» проводилась в период с 15 января по 15 апреля текущего года. Чтобы получить один шанс на победу, участникам необходимо было набрать 10 баллов (1 балл давался за покупку 10 литров топлива либо сопуствующих товаров или услуг на сумму 10 BYN). Количество шансов (считай, лотерейных билетов) не ограничивалось. 17 апреля был разыгран главный приз —  урбан-вилла в загородном квартале «Пирс».

Слово победителю

С Дмитрием мы встретились, когда представители компании А-100 торжественно вручали ему ключи от урбан-виллы. Охраняемая территория, огромная парадная, остекленная лоджия и в то же время запах хвойного леса — очень необычные ощущения, вызывающие только положительные эмоции. Кстати, они [эмоции] по-прежнему переполняли Дмитрия, хотя с момента розыгрыша главного приза прошла неделя.

— В момент звонка от представителей компании я был растерян: первым ощущением стало то, что меня кто-то разыгрывает. Наверное, поэтому со стороны моя реакция могла показаться странной. Это было в пятницу, я не верил в новость до самого вечера, пока не увидел на сайте А-100 свою фамилию в качестве победителя. А семья, наверное, не особо верила даже до понедельника — в этот день все стало на свои места: меня ознакомили с порядком действий для получения ключей от урбан-виллы.

— В рекламной игре участвовали целенаправленно?

— Нет, хотя на А-100 я частый гость: заправляюсь на АЗС компании уже несколько лет и ни разу не возникло вопросов к качеству топлива. Периодически участвую в топливных акциях: приятно, когда по окончании акции тебе дарят 20-30 литров бензина. Что же касается урбан-виллы, я видел, что разыгрывается «Дом ля мора», но я никак не мог предположить, что это может случиться со мной.

Накануне мне пришло сообщение о проведении розыгрыша, сразу появилась шальная мысль «а вдруг?», но она так же быстро улетела. До этого момента я к крупным выигрышам относился как к чему-то из чужой жизни, не верил, что удача может мне настолько улыбнуться.

— Помните, как приобрели «Бірульку»?

— Это было пару лет назад: ребята на заправках А-100 молодцы — всегда что-то полезное предлагают. В тот момент предложили карту-брелок, рассказали, какие преимущества по покупке топлива она дает, и я начал пользоваться. Видите, к чему это привело (улыбается).

Компания всегда вызывала только уважение. Приятно, что это, наверное, единственная сеть автозаправок, где операторы разговаривают на мове. Акции по топливу всегда честные, без подводных камней: что предлагают, то в итоге и получаешь. А после победы в рекламной игре у меня мысли, как у кота Матроскина в мультфильме про Простоквашино: «Я со своей Муркой ни за что теперь не расстанусь!» (Смеется.)

— Это ваш самый крупный выигрыш в жизни?

— Наверное, да. Повторюсь, когда смотришь на такие розыгрыши, всегда посещает мысль: это не со мной, не из моей жизни. Хотя если говорить про мою жизнь, то я счастливый человек: у меня прекрасная семья, хорошая интересная работа. У меня получилось давнее и любимое хобби сделать профессией: я коллекционер с 25-летним стажем, а моя компания единственная, кто плотно занимается темой нумизматики на нашем рынке.

— Найти редкую монету — это тоже игра в лотерею…

— Соглашусь, многим вещам в коллекционном деле сопутствует удача — это то, что должно быть у коллекционера.

— Что скажете тем, у кого негативное отношение к рекламным играм?

— Когда что-то проводится на негосударственном уровне, это всегда вызывает вопросы, в частности: а вдруг победитель тот, кому положено им быть? Мой пример доказывает абсолютно обратное: я никак не ангажирован компанией А-100, просто постоянный клиент, который регулярно пользуется их услугами. Раньше я, наверное, тоже был из числа сомневающихся, но когда приехал оформлять выигрыш, увидел, насколько хорошо была продумана и организована эта игра.

— Успели познакомиться с районом, в котором будете жить?

— Постороннему человеку сюда сложно попасть — все сделано для комфорта и безопасности жителей. Сейчас, когда есть ключи, похожу, посмотрю. Хотя когда первый раз услышал о квартале «Пирс», сразу понял, что это очень удачный проект. Наверное, это наше будущее, когда люди будут стремиться жить не в самом городе, а возле него. Важно, чтобы была хорошая экология, транспортная доступность, инфраструктура. В «Пирсе» есть все необходимое, и это только увеличивает ценность выигранного мной приза.

— В дальнейшем будете участвовать в рекламных играх и других акциях от А-100 или считаете, что свою удачу уже исчерпали?

— Посмотрим: вы предлагайте — квартиры, машины, поездки, а я буду регулярно у вас заправляться.

Если вы собираетесь приобрести квартиру в «Пирсе» и стать соседом Дмитрия, но вас что-то сдерживает от решающего шага, объясним, почему его все же стоит сделать.

7 причин приобрести квартиру в квартале «Пирс»

— Купить готовую квартиру в ситихаусах можно с помощью рассрочки на три года, которая предоставляется самим застройщиком (а это значит, что вы ничего не будете должны банку);

— при оплате первоначального взноса в размере 50% от стоимости квартиры ежемесячные платежи будут от 1070 BYN;

— на территории «Пирса» расположены стильные площадки для отдыха: с беседками, барбекю и обеденной зоной;

— в центре квартала декоративный водный канал с деревянной набережной, шезлонгами, гамаками и водопадами;












 

— закрытая территория с развитой инфраструктурой, а круглосуточное видеонаблюдение обеспечивает исключительно высокий уровень безопасности;

— благодаря системе IP-домофонии жители могут с помощью своих мобильных телефонов открывать двери и шлагбаумы, поддерживать связь с эксплуатирующей организацией и получать доступ к видеокамерам;

— к территории квартала примыкает новый детский сад, который компания «А-100 Девелопмент» построила по современному проекту.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях

ОДО Астотрейдинг
УНП 690362737