Белорусы смогут переобуть своих детей к 1 сентября стильно и недорого. В Минск приехали модные коллекции детской обуви Vito Kids. Европейские дизайнеры постарались удивить трендовым дизайном, производитель — качеством и надежностью. Присмотреться к новинкам можно в минских салонах Vitokids   и Bartek, где родителей с детьми радуют богатым выбором и выгодными ценами с крупными скидками. Мы отобрали несколько интересных моделей для девочек и мальчиков.

Черные туфли для девочек — то, что нужно для школы. Прежде всего они удобные, а благодаря качественным материалам нога в них «дышит». Кроме того, обувь прекрасно сочетается со школьными гетрами и носками. А для образа прилежной ученицы — хороший штрих.
А эта модель больше подойдет модницам. Туфли получили увеличенную подошву — можно казаться слегка выше, а верх имеет богатую текстуру и украшен декоративным бантиком. Надевать обувь легко — не надо и наклоняться, а носить — удобно.
Модные туфли для школьниц могут быть красивыми. В первом случае стоит обратить внимание на симпатичный бант, во втором — на симпатичный узор. Обе модели изготовлены из натуральных материалов.
Эта пара туфель оптимальна девочкам, которые не пропускают ни одной лужи. В них уж точно будет проще ходить по улице и не бояться капризов осенней погоды. Выполнены они строго, в стиле «ничего лишнего».
Полуботинки для мальчиков привлекают внимание сочетанием белой подошвы и темно-синего верха. Выполнено все аккуратно из натуральной кожи. Прошили основательно — должно хватить на несколько сезонов. Детей особенно порадует отсутствие шнурков — все работает на липучках.
В этой обуви школьник точно произведет впечатление. Необычный рисунок, чем-то напоминающий плащ «Бэтмена», и аккуратные «борта» радуют глаз.
Две пары мальчиковой обуви словно соревнуются в шике. Синеватые туфли получились более объемными, а черные — несколько строже с элегантной липучкой для стройности и комфорта.
Классические туфли для мальчиков. Папы сразу же узнают в них что-то родное — схожие фасоны используют и при пошиве взрослой обуви. В таких туфлях можно и в школу ходить, и в гостях не стыдно.
Смотрите, какая идиллия: синие туфли на юном кавалере и белые — на его спутнице. И ведь хорошо подходят к одежде.
А вот можно посмотреть с другого ракурса: получилось и вправду модно.
А здесь на школьниках черные туфли с выразительной «сеточкой». Выглядит выразительно.
Готовы к школе: у мальчика строгие закрытые туфли, у девочки — более легкая обувь с бантиком.

ООО «Успешная управляющая компания»,
УНП 192333238

-25%
-10%
-25%
-10%
-50%
-30%
-10%
-45%
-10%