Жилье в малоэтажных домах на закрытой территории рядом с рощей и озером в микрорайоне Лебяжий. Просторные, светлые квартиры, буквально состоящие из окон. Витражное остекление на балконах. Двор без машин. Придомовая территория с обилием зелени и зонами отдыха. Паркинг под домом, с которого можно подняться на свой этаж на лифте. Это жилой комплекс «Олимпик Парк»!

Хотите жить в таком квартале европейского стандарта?

Тогда не теряйте время и позвоните +375 29 130−31−30.

А еще в «Олимпик Парке» безбарьерная среда, потолки высотой до 3,5 метра и физкультурно-оздоровительный комплекс.

Разве есть в Минске другой жилой комплекс, находящийся в столь живописном месте?
Квартиры в «Олимпик Парке» стоят ровно столько, что вы можете себе их позволить!
Свободная планировка, обилие окон и продуманный архитектурный проект позволяют сделать из номинальной 2-комнатной квартиры 3-комнатную, а из 3-комнатной – 4-комнатную.

Под каждым домом «Олимпик Парка» крытый паркинг с лифтом прямо на ваш этаж.
Лифты в «Олимпик Парке» необычные для белорусских жилых комплексов — панорамные и бесшумные. Производитель — мировой лидер лифтовой отрасли компания Schiendler.
В «Олимпик Парке» на последних этажах находятся роскошные пентхаусы с панорамным остеклением и высотой потолков 3,5 метра. Такое жилье не только доставляет удовольствие от каждой проведенной в нем минуты, но и подчеркивает статус владельца.
Только в июне специальные условия на два пентхауса небольших площадей (49 и 62 квадратных метра) в «Олимпик Парке»! Стоимость квадратного метра этих пентхаусов снижена более чем на 650 BYN от цены прейскуранта!
Застройщик «Олимпик Парка» — группа компаний «ТАПАС». Одна из крупнейших и наиболее надежных организаций в строительной отрасли Беларуси, имеющая 18-летний опыт на рынке недвижимости.
В другом нашем объекте — построенном в 2018 году жилом комплексе «Браславский» в микрорайоне Лебяжий (напротив «Олимпик Парка») — в июне специальные условия на эксклюзивные квартиры на последних этажах. Из них открываются потрясающие виды на биологический заказник и водохранилище Дрозды.
В этих квартирах в ЖК «Браславский» высота потолков до 3,5 метра, а планировки позволяют сделать очень нетривиальные и интересные интерьерные решения.
В еще одном нашем объекте ЖК «Мегаполис», который находится в 100 метрах от станции метро «Малиновка», за июнь-июль планируется завершить продажу квартир. Свободными остались одна готовая квартира и около десяти строящихся, в том числе последние три однокомнатных квартиры, ранее стоявшие на брони!
В связи с планируемым завершением продаж последние квартиры в ЖК «Мегаполис» реализуются на специальных условиях! Не упустите возможность стать обитателем этого популярного и комфортного жилого комплекса!
10-этажный жилой дом на улице Могилевской в тихом месте в центре города сдан в эксплуатацию в прошлом году. В нем еще остались несколько непроданных квартир.
Покупка недвижимости группы компаний «ТАПАС» возможна в долгосрочный кредит, беспроцентную рассрочку, лизинг и по эксклюзивной технологии trade-in. Узнать подробнее о наших жилых комплексах, а также о способах покупки недвижимости вы можете по телефону отдела продаж +375 29 130−31−30.
{banner_819}{banner_825}
-25%
-15%
-20%
-30%
-25%
-20%
-5%
-25%
-30%
-10%