Вопрос из Сумма в кошельке: руб.
Игра: переживете ли вы 8 марта?
05 марта 2019 в 09:00 /

Безусловно, для любимых женщин не жалко ничего: ни красивых слов, ни звезд с неба. Но каждый год, когда на горизонте маячит 8 марта, начинают закрадываться сомнения: а хватит ли денег на то, чтобы порадовать всех? Мы создали игру, в которой вы можете проверить, удастся ли вам в этом году сделать приятное всем знакомым девушкам и не остаться без гроша в кармане? С картой «Халва» вы могли бы не потратить в марте ни копейки, но мы ограничили вас 500 рублями. Так что будьте осторожны: как только выйдете за пределы своего бюджета, игра для вас закончится.

Просыпаетесь утром 8 марта и видите рядом любимую девушку. Вы вчера поздно пришли домой (ну а что, перед выходными можно и отдохнуть с друзьями), и, кажется, она обиделась. Девушка еще спит (или успешно делает вид), а вы собираетесь в город за подарками. Оставите ей какой-нибудь сюрприз?

На работе мужчины традиционно размышляют над подарком всем коллегам-женщинам. Вы дружите с девчонками из своего отдела, но с бухгалтерией тоже хочется быть в хороших отношениях. Да и девушка на ресепшне всегда мило вам улыбается. Что выберете?

По дороге домой вы вспомнили, что нужно поздравить самого важного человека — вашу маму. В детстве вы дарили ей самодельные открытки и рамки из макарон. Наверное, сейчас это уже будет не то. Мама радостно встречает вас на пороге и пытается накормить яблочным пирогом. А что это у вас в руках?

Из соседней комнаты выбегает ваша младшая сестричка (12 лет). Она показывает вам свои последние фото из инстаграма: вот она пьет молочный коктейль в кафе с подружкой, вот обнимается с хаски, которого встретила в парке. Вы улыбаетесь и понимаете: сестричке, наверное, тоже нужно что-то подарить. Что выберете?

У вас есть хорошая боевая подруга со школьных времен — вы списывали у нее сочинения, а она у вас — математику. Надо бы тоже что-то подарить. Но что?

Настал горячий момент: выбор подарка любимой девушке. В прошлом году вы вручили ей букет роз и, кажется, она посчитала, что это банально. Вы, собственно, с этим согласны. Что купите на этот раз?

Подарок вручен, слезы радости пролиты. Удивительно, но монеты в кармане еще звенят. Пора бы немного успокоиться и просто поужинать вместе. Что выберете для этого?

После сытного ужина вы отправились на прогулку. Свежий воздух — это отлично, а если подарок был удачным, можно рассчитывать и на поцелуй… Но теперь нужно транспортировать вашу даму домой. На чем поедете?

В вашем кошельке:
0064233