Поддержать TUT.BY
61 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


В торговом центре «Простор» в Каменной Горке 16 декабря в 12.00 откроется один из самых больших в стране шоурумов модульной мебели и дверей el’PORTA. Внутри можно найти более 20 готовых интерьеров, которые можно собирать и конфигурировать как конструктор, а еще мини-кинотеатр и скамейку с «мыслями».

Шоурум занимает около 600 «квадратов», большую часть которого занимают десятки модульных кухонь, несколько гостиных, прихожих, детских и спален. Отдельное пространство выделено под детские интерьеры с «домиком для принцесс», детскими стенками, кроватями в стиле мультяшной «молнии» Маккуин и грифельными дверями-мольбертами.

Здесь также широко представлены входные и межкомнатные двери.

Одно из главных отличий шоурума — специализация на модульной мебели. Кухню, гостиную, прихожую или детскую предлагают собрать, словно конструктор, адаптируя под размеры помещений и личные пристрастия. Ждать не придется: практически весь ассортимент находится в наличии на складе, т.е сделав заказ, Вы сможете получить его, в большинстве случаев, начиная со следующего дня. Пример- готовую кухню подберут с дизайнером, соберут, привезут и установят в срок от 1 до 14 дней!

— Модульная мебель сейчас очень популярна. Она экономит время и зачастую стоит дешевле аналогов изготовленных «под заказ». С помощью модулей ее можно сразу же собрать под любое помещение, — поясняют в el’PORTA. К примеру, при тех же материалах и фурнитуре цена модульной кухни будет чаще ниже, чем кухня, сделанная на заказ.

Кстати, о дверях. В основном, в шоуруме представлена продукция собственного производства. На данную продукцию сформирована специальная цена производителя. Вы сможете подобрать любую дверь под ваши пожелания - в отделке ЭкоШпон (Хит продаж), Эмаль, Шпон дуба, Массив. Вы можете приобрести влагостойкие двери Аква, которые ничуть не отличаются от обычных межкомнатных дверей, есть тут и двери-Гулливеры нестандартной высоты. Двери в любом стиле вы найдете здесь.

Для тех кто ищет что-то особенное во входных дверях, найдут здесь входные двери с Терморазрывом с коэффициентом теплопроводности 1,73 ( это теплопроводность кирпичной стены толщиной 60 см), ультра современные двери в отделке под бетон двери со вставками черного стекла. На складе хранится не менее 90% дверного ассортимента, магазин готов доставить вам на дом ваш заказ в срок до 10 дней. То есть покупатель экономит не только деньги, но и время.

В Беларуси el’PORTA входит в число крупнейших продавцов дверей.

Особо хочется подчеркнуть наши стандарты  работы – «Страховка на имущество в подарок каждому покупателю» и «Специальные низкие цены для многодетных семей».

Так, готовые кухни в экспозиции стоят от 550 рублей, средняя стоимость кухни в районе 1200 рублей. Цены на мебель для гостиной стартуют от 369 рублей, для спальни (с кроватью) — от 695 рублей. Прихожие обойдутся от 232 рублей. Межкомнатные двери от 56 рублей. Входные двери от 206 руб.

В шоуруме также представлен конструктор столов. Все просто как в игре: сначала нужно выбрать подстолье (их тут 9 моделей), определить нужный цвет подстолья (5 цветов) и к этому выбрать столешницу. Готовый стол соберут и привезут в течение 14 дней. Можно купить готовый стол-трансформер, так актуальный для малогабаритных кухонь, всего за 158 руб.

Также представлены плинтусы МДФ Plintto, кстати в специальной программе прямо в магазине вы можете подобрать плинтус под ваши стены, пол и двери. Есть в магазине и немецкие напольные покрытия Classen и итальянские ручки Morelli. Разнообразие объясняют концепцией «все включено».

— Тем самым в одном месте можно обустроить всю квартиру или частный дом. Сейчас белорусы стараются сэкономить на покупке мебели, но при этом ожидают что-то интересное и новое в дизайне. Поэтому мы постарались привнести европейские тренды, но сделать их доступными для бюджета среднестатистической семьи в Беларуси", — признаются в шоуруме.

Кухню в цвете капучино выделяет фасады в форме волны и столешница с имитацией мрамора.

Кухню в стиле лофт имеет металлический каркас (полки можно оставить открытыми) и скинали «под бетон».

Дизайнеры обыграли испанские мотивы в «фартуке» и совместили глянцевую столешницу с матовыми фасадами.

Классическая кухня с декоративными ручками и спокойными цветами стоит 1190 рублей.

Добавить яркости на кухне предлагают с помощью разрисованного «фартука», как в модных кофейнях.

Детская комната с кроватью в форме машинки.

Комнату называют «уголком принцессы», но есть вариант и для мальчиков.

Варианты гостиных для небольших квартир — под жителей Каменной Горки.

Спальня тоже модульная — конструкцию можно «подогнать» под интерьер.

В шоуруме собрана одна из самых больших экспозиций межкомнатных дверей.

Но и входных дверей здесь много.

Рядом с шоурумом открыли мини-кинотеатр — на большом экране будут показывать презентационные ролики. Также установили скамейку с манекеном, мысли которого проектор выводит на стену. При желании таким необычным способом можно поздравить кого-то с днем рождения.

Официальное открытие шоурума el’PORTA пройдет 16 декабря в 12 часов. Посетителям обещают конкурсы и розыгрыши с подарками для взрослых и детей.

ООО "ЭльПорта"
УНП 192687055

-5%
-40%
-10%
-20%
-10%
-23%
-10%
-10%
-15%