Подводя итоги года, Джили Центр Минск, первый официальный дилерский центр бренда Geely в Беларуси, счастлив сообщить, что в начале декабря 2018 года состоялось торжественное вручение автомобиля Geely нашему 1000-ому покупателю. Мы рады, что продукция Geely пользуется несомненным и устойчивым спросом. Сегодня в линейке реализуемых автомобилей уже три модели кроссоверы Geely ATLAS, Emgrand X7 и седан Emgrand 7, чтобы каждый смог выбрать себе максимально подходящий автомобиль.

Нашим юбилейным тысячным клиентом стал Виктор Курлович. Для получения автомобиля Виктор приехал в автоцентр со  всей своей семьей  – супругой Ольгой и сыновьями Савелием и Игнатием.

Ольга и Виктор остановили свой выбор на Geely Emgrand X7 в комплектации Comfort с автоматической трансмиссией в паре с двухлитровым мотором. Старенькая Mazda 626  требовала замены по многим причинам, поэтому Виктор принял решение присмотреться к новым автомобилям.

- Нам был необходим вместительный, достаточно высокий по дорожному просвету автомобиль, на котором мы всей семьей сможем выезжать на дачу, к родителям в другие регионы Беларуси, а также использовать автомобиль в городе. Возможностей нашего предыдущего автомобиля было уже недостаточно, решили искать выгодный и удобный вариант, чтобы все остались довольны. Цвет выбрали черный.

Виктор по профессии водитель и для него габариты автомобиля не имеют большого значения, а для Ольги важно, чтобы автомобиль был не только вместительным, но и удобным. В комплектации Comfort автомобиль оснащен и задними парктрониками, и датчиками давления в шинах, и 9-тидюймовой мультимедийной системой с возможностью подключения мобильного телефона с функцией Mirror Link посредством Wi-Fi. Просторный салон и багажник также стали несомненными плюсами кроссовера для семьи из четырех человек.

Виктор рассказал, что тщательно изучил отзывы по качеству и убедился в том, что подготовка и окраска кузова авто ничем не уступает уровню признанных европейских производителей. Ведь после сварки, которая производится в автоматическом режиме, кузова автомобилей Geely погружаются в цинко-фосфатную ванну, проходят катафарезное грунтование и герметизацию всех сварных швов. К тому же на днище кузова и на колесные  арки  уже на заводе наносится специальное антигравийное покрытие. Это говорит о том, что автомобиль максимально адаптирован к условиям эксплуатации на наших дорогах. Автомобили Geely производятся из комплектующих материалов общеизвестных брендов, таких как Bosch, Valeo, Basf и других. Виктор прошел тест-драйв Emgrand X7 и на летней резине, и на зимней и отметил грамотную работу подвески.

Таким образом, выбор пал на Geely Emgrand X7 и одним из решающих  факторов в пользу Geely стало выгодное финансовое предложение по приобретению автомобиля в лизинг. По совету специалиста АСБ Лизинг, дочернего предприятия Беларусбанка, семья Курлович внесла 25 % стоимости нового авто, чтобы пользоваться льготной ставкой под 1,5% годовых в течение 3-х лет. Ежемесячная выплата по лизингу составила порядка 400 белорусских рублей. Также выгодное предложение от АСБ Лизинг по автоКАСКО стало приятным бонусом данного финансового предложения - всего 1,76% от стоимости автомобиля в год, что составляет 569,14 белорусских рублей за стандартный пакет автоКАСКО. А итоговая переплата по истечению 5 лет составит чуть более 2 000 белорусских рублей.

Для приобретения автомобиля Виктор с семьей выбрали именно Джили Центр Минск на Тимирязева 123 по нескольким причинам. Это и удобное расположение автоцентра, и профессиональная работа специалистов, а также приятный бонус в виде партнерской программы E-ПЛЮС от Евроопт, которая позволяет получить не только скидку на автомобиль, но и на дополнительное оборудование и запчасти, просто предъявив свою карту системы Е-ПЛЮС специалистам автоцентра.  К тому же каждый покупатель автомобиля в Джили Центр Минск получает специальную карту  технической поддержки на дороге «GEELY Assistance» со сроком действия сразу на 2 года.

В Джили Центр Минск на Тимирязева 123 вы можете пройти тест-драйв любой из трех моделей линейки и сразу на месте получить расчет по выплатам от наших финансовых партнеров. На сегодняшний день мы сотрудничаем сразу с несколькими финаносвыми организациями: это банки-партнеры БПС-СбербанкБеларусбанкБелагропромбанк и лизинговые компании АСБ-Лизинг и Агро-Лизинг.  Первоначальный взнос начинается от 10% от стоимости автомобиля, а срок выплат в белорусских рублях может составлять до 7 лет.

Ждем вас в Джили на Раз, Два, Три на Тимирязева 123!

Минск, ул. Тимирязева, 123, ТЦ Град

+375 17 336 6767

+375 29 336 5757

+375 33 336 5757

www.geely-minsk.by

Предложение действует для физических лиц

{banner_819}{banner_825}
-20%
-21%
-10%
-65%
-45%
-45%
-20%
-20%
-45%