Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


фотоДвижение "Русское возрождение" решило добиваться возобновления смертной казни для террористов. Об этом "Интерфаксу" заявили в среду в центральном совете движения, образовавшегося на основе "Российского национального единства".

"Русское возрождение" добивается проведения общероссийского референдума по вопросу о смертной казни и уже начало сбор подписей среди населения. По мнению руководства движения, только с помощью смертной казни в России можно бороться с терроризмом.

"Терроризм стал хронической болезнью современной России. Террористы всех мастей объявили войну российской государственности и населению страны. Буденновск, Буйнакск, Каспийск, Махачкала, Москва, Волгодонск, Владикавказ, Армавир, Пятигорск, Ессентуки, Невинномысск, Минеральные Воды - это далеко не полный список черных отметок терроризма. И список этот будет расти, пока нелюдь будет чувствовать себя безнаказанной, пока ее жалкой жизни не будет угрожать смерть за содеянное", - считают руководители движения.

"Русское возрождение" не согласно с тем, что государство должно сохранять жизнь убийцам стариков и детей, тем, "кто во время захвата заложников прикрывается женщинами и новорожденными", заявили руководители движения журналистам.
0058648