Дома, облицованные под кирпич, выглядят ярко и солидно. Они выделяются на соседних участках, привлекают красотой на фотографиях. Возможно, вы давно мечтаете сделать таким свой дом. Что останавливает? Нежелание выравнивать стены и замешивать раствор для клинкерной плитки. Недолговечность сайдинга. Дороговизна отделки натуральным кирпичом.

Modulfasad предлагает современный отделочный материал, который лишен описанных недостатков. С модульной плиткой «Каньон» на саморезах ваша мечта о стильном кирпичном доме станет реальностью всего за выходные. Скажете, так не бывает? Читайте дальше.

7 причин, почему плитка «Каньон» — оптимальный евроматериал для отделки фасадов по соотношению «цена-качество»

1. Не важно, из чего построен ваш дом: дерево, каркас, кирпич, бетон или сип-панели. Плитка «Каньон» универсальна и легко монтируется на деревянную обрешетку при помощи саморезов. Быстро и просто — как конструктор Lego. Выравнивание стен, замешивание и любые манипуляции с раствором оставьте другим.
 

2. Вам не нужно платить за работы. Вы все сможете сделать самостоятельно: плитка укладывается просто и быстро. Сэкономить на этом можно до 3000–4000 BYN. К тому же мы бесплатно доставляем плитку на участок.
 
3. Плитка «Каньон» под кирпич или камень в разы дешевле своих натуральных аналогов. А отличить ее от натурального материала ваши соседи (да и вы сами) сможете только на очень близком расстоянии. Со стороны ваш дом будет выглядеть облицованным дорогим кирпичом или камнем.
Большое разнообразие цветов (выбирайте любой: в нашей цветовой палитре более 100 оттенков) и фактур (мюнхенский, конаковский, сколотый, гладкий кирпич) позволит найти то уникальное дизайнерское решение, которое выделит ваш дом в округе, сделает его ярче, богаче и интересней.
 

Если вы занимаетесь проектированием или строительством домов, возможно, вашим клиентам будет интересна отделка фасадов, цоколя или внутреннего пространства фасадной плиткой «Каньон». Приглашаем вас к взаимовыгодному сотрудничеству.

4. Заниматься монтажом можно в любое время года, ведь плитка «Каньон» монтируется сухим способом: никаких цементно-песчаных смесей, только крепление на саморезы. Поэтому заняться обновлением фасада вы сможете и в сентябре, и в ноябре-январе, когда серьезно похолодает.
 
Главное — закажите плитку заранее. В сентябре это особенно выгодно: весь месяц мы дарим нашим клиентам 10%-скидку на весь ассортимент плитки «Каньон».
 

5. Фасадная плитка «Каньон» поможет сократить затраты на отопление до 30% (и даже больше!) — в зависимости от материала стен самого дома и материала утеплителя. Все это благодаря технологии вентилируемых фасадов, когда между плиткой и стеной дома образуется воздушная прослойка.
 
6. Плитка «Каньон» имеет минимальный срок службы 25 лет, не боится высоких и низких температур и имеет высокую ударопрочность. К тому же она отлично скрывает неровности, которые могут возникнуть, если вы сделали пристройку к своему дому, а она отличается по цвету.
 
7. При монтаже плиток швы не видны: они перекрываются. Благодаря этому фасад выглядит более привлекательно, монолитно — и лучше защищен от воздействий окружающей среды.
 
Плитку «Каньон» используют для отделки цоколя и заборов. Теплый сентябрь — подходящее время, чтобы заняться отделкой фасада вашего нового дома или обновить внешний вид старого. Закажите плитку «Каньон» в сентябре — и сэкономьте 10% семейного бюджета, а также немало времени и сил.
 

ООО «Подарок навсегда»
УНП 192020003

-18%
-30%
-20%
-16%
-18%
-20%
-10%
-51%
-20%
-30%