Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Общество


Чрезвычайное происшествие произошло в тоннеле строящегося участка Московской линии.

Во время проведения строительных работ обвалилась порода. Погиб проходчик монтажного управления, мужчина 25 лет. Прокуратура Первомайского района по данному факту проводит проверку.

Комментарии с форума

  • lavief 23 октября 2005 в 14:21

    Адрес новости: https://news.tut.by/59304.html всего 25 лет!!!! совсем молодой парень, трагическая смерть... какое-то метро разве стоит жизни людей??? куда смотрят руководители???? почему не соблюдаются все меры предосторожности????

  • Mr. T 23 октября 2005 в 14:24

    Ну и где доблестный директор метростроя со своими докладами о передовой советской стройке??? Факел ему в одно место. Почему нет пресс-конфы или хотя б официального заявления на эту тему???

  • сам по себе 23 октября 2005 в 14:29

    Теперь полетят головы...А скорее всего парня обвинят в употреблении спиртных напитков и нарушении правил техники безопасности.

  • Mr. T 23 октября 2005 в 14:40

    Теперь полетят головы...А скорее всего парня обвинят в употреблении спиртных напитков и нарушении правил техники безопасности.ИМХО - второе. У нас по большому ни на одной из виденных мною строек - вон две прямо из окна вижу - и на половине производств нихто их не соблюдает. А когда кто-то пытается действовать согласно инструкции, так на него как на больного глядят. А потом удивляются : откуда травматизм, несчастные случаи и низкая производительность труда. Тех.процесс не изучают и ТБ не знают - и поощрают линейные руководители, мол, некогда - работать надо. У нас технолог - главный враг производства - работать гад заставляет, тока в отличие от начальства, еще и учит как. А еще частников любят ругать, блин. На тех производствах, в которых лично участвовал ни одной серьезной травмы не было - хоть, и меня, и технологов народ не любил.

  • сам по себе 23 октября 2005 в 14:56

    Просто привык народ на авось работать, опять же планы, сроки и прочая....А частников просто больше имеют по этому поводу, ведь травмы рабочие у чатсника получают, а социалку ему из бюджета выплачивают...Хотя, необходимо проверить гл. инженера, инженера по ТБ И ОТ, бригадира и прочих. Пусть задумаются прежде, чем людей куда-то направлять... А от смерти никто не застрахован. Семье горе. Ведь наверняка, кроме родителей еще и девушка любимая была, а может даже жена и дети... Земля ему пухом, что теперь уже...