опубликовано: 
обновлено: 

40-летний житель Минска подозревается в ограблении секс-шопа — его интересовал не товар, а деньги. Об этом рассказали на телеканале «Беларусь 1».

«Нападение на столь интимную торговую точку мужчина выбрал неслучайно. И дело вовсе не в попытке разнообразить свою жизнь. Налетчика интересовали исключительно деньги. Взломав входную дверь, подозреваемый похитил из кассы 7,5 тысячи рублей», — сообщили в передаче «Зона Х».

Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, при задержании злоумышленник пояснил, что является одним из учредителей организации, в которую входят еще двое соучредителей. По мнению мужчины, его коллеги по отношению к нему поступили неправомерно, исключив его из состава учредителей. Поэтому он решил таким образом вернуть деньги, вложенные в общий бизнес. Торговая точка принадлежала одному из соучредителей, соответственно подозреваемый неоднократно был в этом магазине, поэтому ему не составило труда проникнуть в магазин, не привлекая внимания.

Действия минчанина квалифицированы как кража, совершенная в особо крупном размере. Фигуранту грозит лишение свободы на срок до 7 лет с возможной конфискацией имущества.

{banner_819}{banner_825}
-20%
-50%
-10%
-20%
-10%
-20%
-50%
-15%
-70%
-10%