Всеволод Зарубин, Сандра Бушик /

В извечный спор: глубокская или рогачевская — вмешался третий оппонент. В магазинах появилось сгущенное молоко от Березовского сыродельного комбината. Все три сгущенки делают по одному и тому же ГОСТу. Но при этом по вкусу они разные.

Еще одна особенность березовской сгущенки в том, что продается она не в классических жестяных банках, а в пластиковых стаканах, как из-под сметаны.

Мы решили провести слепую дегустацию сгущенного молока от трех разных производителей. Что из этого получилось — в нашем видео.

Дегустация носит субъективный характер и не ставит под сомнение качество ни одного из продуктов.

 

Больше видео вы найдете TUT и на нашем канале на YouTube. Подписывайтесь, это бесплатно!

Смотрите также:

Грязный эксперимент. Тестируем дороги после зимы при помощи кофе и детской пеленки
Фото: Анжелика Василевская, TUT.BY
Для инстаграмщиков и людей рисковых. Как выпускают первое в Беларуси черное мороженое
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-30%
-20%
-46%
-35%
-11%