Поддержать TUT.BY
63 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Норвежская компания Yara отреагировала на заявления «Беларуськалия» по возврату уволенных работников
  2. На продукты, лекарства и детские товары подняли НДС. Рассказываем, что может заметно подорожать
  3. В городах России проходят акции протеста: сообщается о десятках задержанных
  4. Новый КоАП вводит правило «первого раза» для водителей: за какие нарушения сначала не будет штрафа
  5. Московский суд арестовал белорусского бойца Алексея Кудина на два месяца
  6. В ТЦ «Пассаж» конфликт: предприниматели остались без света, работать не пускают охранники
  7. В Борисове при пожаре погибли четыре человека: следователи проводят проверку
  8. «Даже взгляд сфокусировать не мог». Поговорили с родными ученика, который после школы с ЧМТ попал в больницу
  9. «В 115 ответили: «Ну вы же взрослые, сами решите». Как жила минская Малиновка без отопления и горячей воды
  10. В России ищут 80 вагонов для поставки бронетранспортеров БТР-80 в Беларусь. Разбираемся, в чем дело
  11. «Муж старше моей мамы на два года». История пары с большой разницей в возрасте
  12. ТВ-горки и стенки канули в прошлое. Дизайнеры рассказали, какие полки и TV-тумбы в тренде
  13. «Условия крайней необходимости». СК отказался возбуждать дело на милиционера, который в Жодино ударил женщину в лицо
  14. Милиция так и не смогла найти, кто повредил мотоцикл байкера, который лихо уходил от погони ГАИ во время протестов
  15. Минск лишили права проведения чемпионата мира по современному пятиборью
  16. Бывший студент БНТУ подал иск, чтобы отменить свое отчисление. Вот что решил суд
  17. Что происходит в Беларуси 23 января
  18. 18-летней Софии, которая расписала щиты военных, дали два года колонии. Ее другу — полтора
  19. «Противопоставление официальным комментариям». Генпрокуратура передала в суд дело журналиста TUT.BY и врача БСМП
  20. В Беларуси произошли массовые прорывы теплосетей. Неужели все так плохо?
  21. История врача, который два раза переболел ковидом и четыре раза был задержан — но не теряет оптимизма
  22. Послы Польши и Литвы так и не вернулись в Минск после отзыва в свои столицы осенью. Это надолго?
  23. Минздрав: В Беларуси за сутки умерли 11 человек с коронавирусной инфекцией
  24. Условия, отношение и распорядок. Что пишут о жизни в колонии и СИЗО фигуранты «политических» дел
  25. Пять лучших сериалов о сексе, от которых точно кайфанут зумеры
  26. Акции протеста, самоподжог на площади, Тихановская в Совбез ООН. Что происходило в Беларуси 22 января
  27. В Совбезе ООН выступили Тихановская и Латушко — напомнили о репрессиях. Постпред Беларуси спросил о свободе слова
  28. «Поток ринувшихся к границе превратил окраину Бреста в «прифронтовую полосу». Как нашим уже пытались запретить выезд
  29. Двое детей, с женой в разводе. Кто тот минчанин, который поджег себя на площади Независимости
  30. Опасный прецедент. Во что нам может обойтись отказ Yara от контракта с «Беларуськалием» (и почему все это важно)


8 Марта все мужчины гадают, чем бы порадовать своих любимых девушек, жен, мам, дочек. Что придумать? Как удивить? Благодаря сладкой продукции фабрики «Коммунарка» традиционный набор в виде цветов и шоколада обретает новое дыхание. Масштабная модернизация, превратившая фабрику в мощное производство европейского уровня, позволила ежедневно выпускать до 115 тонн сладостей. Среди них много вкусных новинок. Пробуйте их вместе со своей дамой и с поздравлениями подарите ей радостные и яркие впечатления и ощущения. Какие? Узнаем подробнее!

Milk Chocolate с клубничной нугой

История фабрики растягивается на долгих 113 лет. За это время маленькая кондитерская превратилась в мощнейшее предприятие, во главе которого с 2012 года стоит Иван Данченко. Его заслуги отмечены многочисленными наградами. Такими как медали «За трудовые заслуги», Орден Почета за «плодотворный труд, высокий профессионализм, значительный личный вклад в развитие агропромышленного комплекса, сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, достижение высоких производственных показателей».

Нежность и романтика

Женщина любого возраста ценит эти понятия. Ведь даже маленькая капля романтики и нежности, растворенная в обычных днях, позволяет досконально насладиться их вкусом. Похожие впечатления даму ждут и от шоколада Milk Chocolate.

Это продукт с высоким содержанием сухого молока и сливок (до 13 %) и нежнейшими начинками на основе нуги. У каждого из четырех вкусов по-своему неповторимое звучание: сочное клубничное, утонченное миндальное, нежное кокосовое и изысканное ореховое.

Сладкая новинка от «Коммунарки» − шоколад с начинкой из нуги

Шоколад и нуга в продуктах линейки Milk Chocolate содержатся в идеальных пропорциях, ведь сладость хороша в меру. И это по достоинству оценили члены международного жюри на выставке Продэкспо-2018 в Москве. Шоколад с нугой был удостоен золотой медали.

Секрет утонченного и гармоничного вкуса этого продукта ─ в мастерстве технологов «Коммунарки» и инновационной модульной линии зарубежного производства, установленной на предприятии для изготовления кондитерской продукции с начинками в виде тоффи, желе и нуги.

В Mill Chocolate соотношение начинки и шоколадного слоя подобрано идеально

Даже если романтики в ваших отношениях и так достаточно, все равно не упускайте возможность сделать женщине неожиданный подарок. Сюрприз ─ всегда беспроигрышный вариант. «Коммунарка» знает это и тоже вносит свою лепту в создание внезапных поводов для радости. С 3 по 11 марта в любом фирменном магазине компании за покупку на сумму от 30 рублей покупатель получает в подарок шоколад «Любимая Алёнка».

До 11 марта успейте сделать покупку на сумму от 30 рублей в фирменных магазинах «Коммунарка» и получите шоколад «Любимая Алёнка» в подарок.

Ощущение заботы о ее красоте и здоровье

Почувствовать его позволит не просто вкусный, но еще и полезный сладкий подарок. Никаких лишних сантиметров на талии, только чистое удовольствие, основанное на 72%-м содержании какао. Это шоколад «Президент».

Горький шоколад «Президент» сделан по особому рецепту.
В оформлении упаковки и самого шоколада использованы мотивы белорусского орнамента.

Кондитерам удалось усовершенствовать рецепт, сохранив классический вкус горького шоколада. Сахар в нем заменен натуральными подсластителями ─ стевией и мальтитом. Отличный вариант для тех, кто придерживается диеты или принципов здорового питания, разделяет идею бережного и правильного отношения к своему здоровью и окружающему миру.

Эту современную позитивную тенденцию переняла не только продукция «Коммунарки». С каждым годом процесс производства на предприятии становится все более экологичным и энергоэффективным. Ну а экологически чистое сырье на «Коммунарке» используют с момента основания.

Особенные эмоции

Каждой женщине нравится ощущать свою неповторимость и знать, что другие ценят ее индивидуальность. Идеальный способ сказать об этом – конфеты ручной работы Maya Legends.

Сладости в белоснежной упаковке ─ это соблазнительный трепет дробленого кешью, ванили, фундука и ликера амаретто. Чуть пьянящие сладкие ноты в мгновение тают на языке.

Конфеты в темно-пурпурной коробке удивляют утонченными вкусами дробленого арахиса и цукатов, очаровывают ароматами бергамота, ванили и рома, обезоруживают божественным вкусом карамельной крошки и бисквита. Все сладости серии Maya Legends покрыты натуральной шоколадной глазурью. Названия конфет по поэтичности не отстают от сюжетов древних легенд. Ведь любопытно узнать, какова на вкус «Синяя буря» или «Белый день».

В одной упаковке конфет Maya Legends ─ четыре разных вкуса.

Не только белорусам интересно раскрывать особенности новых вкусов лакомств от «Коммунарки». Это нравится и жителям США, Канады, Германии, России, Казахстана и других стран. На экспорт фабрика отправляет 20% своей продукции.

Верность и искренность

Искреннее желание удивить непревзойденным вкусом и верность традиционным рецептам – это конфеты Truffles. «Коммунарка» выпускает сразу три разновидности лакомства: Classic, Cappuccino и Milk Cream. Бархатистая текстура на основе тертого какао и подчеркнутый изысканной горечью вкус, присущие классическому трюфелю, в двух других разновидностях конфет дополнены оригинальным сливочной ноткой и ароматом капучино.

История конфет-трюфелей восходит к 1895 году, когда французский кондитер Луи Дафюр из сливок, ванили и какао-порошка приготовил первое подобное лакомство. «Коммунарка» − практически ровесница популярного десерта. А значит знает о его изготовлении все до мельчайших деталей.

Конфеты Truffles Milk Cream
Подарочные наборы конфет Truffles с классическим, молочным вкусом и вкусом капучино

Возможность получить больше, чем ожидаешь

Если ваш подарок на 8 Марта попал под это описание, он запомнится надолго. Превзойти самые смелые ожидания от мягкого молочного вкуса с легкостью удается одной из сладких новинок «Коммунарки» ─ шоколаду «Сорванец».

Лакомство покоряет плотной текстурой, но мгновенно тает во рту при дегустации. Особый штрих во вкус шоколадок добавляют сливочные ноты и хрустящая вафельная крошка.

Взрослым женщинам и девушкам этот шоколад напомнит ароматные и вкусные сладости из детства, а маленьким девчонкам ─ позволит наслаждаться угощеньем без вреда для здоровья. Ведь в составе шоколада «Сорванец» нет красителей и консервантов.

Шоколад «Сорванец» выпускается в двух вариантах: со сливочным вкусом и вафельной крошкой

Мужчинам остается только прийти в магазины «Коммунарка» и выбрать подарок. О его особенном смысле мы уже подумали!

Хотите быть в курсе свежих новостей и вкусных новинок от «Коммунарки»? Вся информация об этом – на страницах:

-50%
-50%
-10%
-70%
-5%
-40%
-25%
-20%
-10%