Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Общество


Житель города Белоозерска Брестской области вернулся домой из Москвы на автомобиле, после того как сыграл в известном капитал-шоу.

Этим счастливчиком оказался бывший следователь Ганцевичской прокуратуры - Игорь Козел. Приглашение на передачу он получил со второй попытки.

В Москву надо было приехать через неделю после вызова. Проезд и проживание - за свой счет, гостиница забронирована. На просьбу о спонсорской поддержке откликнулась компания "Фрост", выпускающая минеральную воду "Хомская". Ее руководители помогли материально, а в качестве подарка "Полю чудес" выпустили несколько бутылок минеральной воды с портретом Якубовича на этикетке. ЗАО "Белкельме" для подарка выделило две пары кроссовок и две пары бутс. А в день перед отъездом работники безоозерского отделения рыбхоза "Селец" привезли большого копченого толстолобика.

Игорь был определен во вторую игровую тройку и отгадал, какой минерал, по древнему поверью, делает человека невидимым (янтарь). В финале он открыл слово "изумруд", ответив на вопрос "Какой камень в Индии считается самым священным, самым божественным?". В суперигре Игорь смог удачно ответить на вопрос, что в переводе с латинского на русский означает слово "подвеска" - амулет. Эта победа и позволила ему стать хозяином автомобиля "Ода" (ИЖ-2126), ключи от которого он получил прямо в студии.

По дороге в Белоозерск автомобиль с транзитными номерами и наклейкой на стекле "Поле чудес" останавливали почти на каждом белорусском посту ГАИ и просили рассказать, как хозяину машины удалось выиграть такой приз.

Так что любой желающий может убедиться в правдивости вышенаписанного, посмотрев в пятницу, 27 октября, на ОРТ телеигру "Поле чудес", и порадоваться успеху нашего земляка Игоря Ивановича Козела.

Сяржук БАХУН