В Витебске женщина на глазах у дочери выбросила собаку с балкона восьмого этажа. Соответствующая информация размещена на сайте УВД Витебского облисполкома, сообщает БЕЛТА.

Сообщение о случившемся поступило 26 ноября в 00.30 в дежурную службу Первомайского РОВД. На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа, которая обнаружила возле дома № 32 на ул. Чкалова лежащую на земле собаку с признаками падения с высоты.

Опрос очевидцев и жителей дома позволил сотрудникам установить картину произошедшего: «Предварительно установлено, что собака проживала в семье с июня 2017 года. В момент совершения правонарушения 35-летняя женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Гнев хозяйки вызвало поведение собаки, которая сходила в туалет в квартире. Соседи слышали, как ее дочь кричала и просила не бросать собаку».

Материалы, собранные по данному факту, направлены в городской отдел Следственного комитета для дачи правовой оценки. Учитывая факт, что свидетелем происшествия стала 11-летняя дочь хозяйки квартиры, информация будет передана заинтересованным субъектам профилактики.

-60%
-20%
-30%
-30%
-10%
-50%
-12%
-33%