Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


По прогнозам синоптиков, зима 2017-2018 года станет самой холодной зимой для Европы, а также для Беларуси, за последние 100 лет! По их мнению, вот уже целый век не было у нас таких суровых морозов, которые совместно с сильным ветром и снегопадами сделают погоду весьма дискомфортной даже для тех людей, кто нормально переносит зимние холода.

Но одно дело просто добраться по улице из дома до работы пешком, на общественном или личном транспорте – для этого не требуется специализированная экипировка. Но что делать тем, кому по долгу службы приходится постоянно или временно работать на улице или в плохо отапливаемых помещениях? Такие морозы могут не только принести различные неудобства, но и могут стать опасным фактором для жизни и здоровья человека. Только представьте, как в такую погоду заниматься монтажом металлических конструкций на улице, охранным патрулем или просто курировать работу своих подчиненных? И людей, которым необходимо работать на улице в зимний период, довольно много!

Спешите купить зимнюю спецодежду по октябрьской скидке!

В связи с приближающимися холодами Buvini предлагает 5% скидку на покупку зимней спецодежды, которая будет действовать весь октябрь. Это отличная возможность купить комплекты одежды для холодного сезона и защитить от непогоды, снега и ветра всех, кому предстоит работать в суровых зимних условиях.

В каталоге интернет-магазина Buvini.by вы сможете подобрать зимнюю спецодежду в зависимости от рода деятельности, производственных факторов, требований отрасли, а также с нужным классом защиты и защитными свойствами.

















 

Покупая рабочую одежду
можно ориентироваться на карту климатических поясов

Покупая спецодежду в Buvini обратите внимание на карту климатических поясов, с которой можно ознакомиться на сайте buvini.by в разделе «Полезное». Обычно Беларусь относят ко 2-му климатическому поясу, но при таких холодных зимах, как ожидается в этом году, стоит задуматься о покупке одежды для 3-го пояса. Принадлежность к определенному климатическому поясу смотрите в описании понравившейся модели.

С недавних пор, Buvini радует не только разнообразием качественной спецодежды, но и несколькими ценовыми категориями. Каждый хороший хозяин, снабженец и руководитель знают, что хорошее качество в перспективе всегда окупается. Но есть ситуации, когда в первую очередь основным критерием при выборе спецодежды является не качество, а цена, к примеру, спецодежда нужна на непродолжительное время или состав рабочего коллектива может меняться. Специально для таких ситуаций Buvini и предлагает модели более доступной спецодежды и рабочей обуви.

Плюсы покупки в Buvini:

  • Доставка товаров различными способами (курьерская, наложенным платежом, автотранспортом, почтовым отправлением)
  • Несколько вариантов оплаты (безналичный и наличный расчет, наложенным платежом, картами Maestro/MasterCard/Visa, ЕРИП)
  • 100% возврат товаров (при наличии основания возврат 30 дней с даты отправки или 21 день с момента получения)
  • Удобство заказа (на сайте buvini.by в автоматическом режиме или по одному из телефонных номеров +375 29 391-46-68, +375 33 391 46 86, +375 214 52 04 29)
  • Профессиональная консультация специалистов, благодаря которой вы сможете купить необходимые комплекты спецодежды, рабочей обуви и средств индивидуальной защиты в минимальные сроки, без дополнительных временных и трудозатрат

Помимо зимней спецодежды, в каталоге интернет-магазина Buvini.by вы найдете средства индивидуальной защиты, защиту для рук, летнюю спецодежду, спецобувь, медицинскую одежду, хозинвентарь и многое другое.

Синоптики сулят наступление относительно теплой погоды только в апреле, а это значит, что справляться с низкими температурами придется до середины весны. Одевайтесь в качественную современную спецодежду от Buvini и встречайте холода во всеоружии!

Покупку в любое время можно совершить в интернет-магазине — buvini.by. А также в офисах продаж.

Отделы продаж:

г. Витебск, пр-т. Фрунзе, д. 36, офис 51

тел./ф. 8−0212−61−30−20

МТС: +375−29−508−16−69

г. Новополоцк, ул. Молодежная, д.169а, офис 33 (отдел по работе с клиентами)

тел./ф. 8−0214−52−04−29, 8-0214-75-76-65, 8-0214-75-76-64
Velcom: +375−29−391−46−68,
МТС: +375−33−391−46−86