Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


6 сентября в стенах одного из самых красивых комплексов Беларуси — Несвижского замка, состоялось уникальное событие, модный показ от Дома моды Papilio!

Модный дом представил новую коллекцию вечерних и свадебных платьев в необычной локации. Более ста пятидесяти гостей прибыли в замок, чтобы увидеть презентацию коллекции 2018-2019, а также поздравить Papilio и Алену Горецкую, дизайнера и владелицу модного дома, с 15-летним существования бренда. 

Создавая коллекцию дизайнер и представить себе не могла, что однажды презентует ее в родовом гнезде Радзивиллов. Дом моды Papilio был создан в 2002 году, и сегодня насчитывает более 250 сотрудников. Компания выпускает свадебные и вечерние платья, детские церемониальные наряды, а также коллекции женской одежды под брендом Alena Goretskaya. За годы работы марка приобрела широкую известность, как в России, так и за её пределами.

На Дворцовой площади Замка гостей встретил оркестр VIP Jazz под руководством Андрея Славинского и локации от партнеров показа. Открытие показа началось с эффектного появления кареты с невестой в платье от дизайнера Алены Горецкой. Как интрига, как завязка в сценарии, невеста прошла к замку по красной ковровой дорожке, словно приглашая всех пройти за ней и увидеть еще больше, после чего все гости проследовали в залы Несвижского замка.







Для презентации новой коллекции были выбраны 5 залов. В этот день была презентована не только коллекция наступающего сезона 2018, но и превью 2019 года.

Вечерняя коллекция новых платьев бренда Alena Goretskaya создана в духе модного дома: легкие полупрозрачные ткани, воздушность, волны и воланы. В этой коллекции прослеживались цветочные мотивы. Едва ощутимые ткани, тонкие силуэты, притягательная полуоткрытость спин и ключиц. В таких платьях — вся природа женщины, изящной и манящей. Продолжила показ презентация свадебных платьев.











Мотивы легкости и женственности сохранились и в свадебной коллекции. Классические платья годе и смелые современные интерпретации с ремнями, перьями и оригинальной фурнитурой. Дизайнер стремится к минимализму аксессуаров: скромные элегантные ободки из лент украшали волосы моделей, нежные чокеры, браслеты.







— Девушка, выбирающая наши платья, — это интеллектуальная, утонченная леди, которая относится к выбору свадебного платья осознанно, много готовится, примеряет и оценивает хорошую работу. У нее есть вкус, чтобы понять, что перед ней не просто рядовое платье, а авторская, тонкая и серьезная работа. В этой коллекции много открытых платьев — это веяние моды и трендов; в данное время модны глубокие V-образные вырезы, открытые плечи и спины. В некоторых моделях плечи и руки закрыты тончайшей сеточкой, тюлью, которая сейчас тоже в моде. Очень нежно смотрятся ткани телесных цветов с кружевами — получается имитация обнаженного тела, некий тату-эффект. В коллекции много люрекса: блестящее в тренде. В вечерней коллекции много блеска: прозрачного, закрытого, пайеточного; есть костюмы в пижамном стиле.







Торжественное закрытие презентации прошло на Дворцовой площади: под светом фонарей дефиле смотрелось особенно загадочно. В полумраке под лучи софитов все сорок моделей, принимавшие участие в показе, выстроились вдоль красной дорожки и под яркие спецэффекты, команда Papilio завершила свой показ.











Организационным партнером выступило агентство креативных решений и безупречной организации Fishka.by. Режиссер Показа - креативный директор Nagorny ModelManagement Нина Драко. Группа стилистов под руководством талантливой Кати Герман. Ювелирный бренд ZORKA дополнил образы моделей изумительными украшениями.


ООО «ПапилиоПродакшн»
УНП 809001192