Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


Кесадильяс, Тостадитос, Начос, Мексиканское ассорти, Кукурузные чипсы «Тортильяс» — это настоящий праздник мексиканской кухни.


Кесадильяс с креветками и овощами.
Мексиканские пшеничные лепешки с начинкой из креветок, лука, маринованного острого перца, помидоров, сметаны и сыра, запеченные на гриле с томатным соусом и сыром. Подаются с традиционными мексиканскими соусами «Тако» и  «Гуакамоле». [18 120]

Кесадильяс с курицей и овощами.
Мексиканские пшеничные лепешки с начинкой из маринованной курицы, лука, помидоров, маринованного острого перца, сметаны и сыра. Запекаются на гриле с томатным соусом и сыром, а подаются с традиционными мексиканскими соусами «Тако» и  «Гуакамоле». [15 600]

Кесадильяс с ветчиной, овощами и грибами.
Мексиканские пшеничные лепешки с начинкой из ветчины, грибов, лука, маринованного острого перца, помидоров, сметаны и сыра, запеченные на гриле с томатным соусом и сыром. Подаются в сочетании с традиционными мексиканскими соусами «Тако» и  «Гуакамоле». [13 670]

Кесадильяс с копченым лососем, овощами и грибами.
Мексиканские пшеничные лепешки с начинкой из 
копченого лосося, лука, шпината, помидоров, сметаны и сыра, запекаются на гриле с томатным соусом и сыром. и сыром. Подаются с традиционными мексиканскими соусами «Тако» и  «Гуакамоле». [17 750]

Мексиканское ассорти.
Традиционная мексиканская закуска из чипсов «Тортильяс», креветок и курицы в хрустящей панировке, луковых колец и кесадильяс с ветчиной и грибами. Подается с салатом из авокадо, помидоров, сладкого перца, а также с традиционными мексиканскими соусами «Тако», «Сальса» и  «Гуакамоле». [24 870]

Кукурузные чипсы «Тортильяс» с тремя соусами.
Хрустящие кукурузные чипсы из сердца Мексики, которые подаются с тремя традиционными соусами: «Тако» добавит чипсам остроты, «Сальса» придаст пикантность, а  «Гуакомоле» удивит своей простотой оригинальностью. [10 780]

Кукурузные чипсы «Тортильяс» с курицей и фасолью.
Острые кукурузные чипсы «Тортильяс» со вкусом Чили и фасолевой начинкой прекрасно сочетаются с острой маринованной курицей. Подаются с традиционными мексиканскими соусами «Тако», «Сальса» и  «Гуакамоле». [13 300]

Начос.
Хрустящие кукурузные чипсы с чили запеченные до румяной корочки с маслинами, авокадо, томатами, которые традиционно сопровождает овощной соус «Сальса». [8 220]

Спринг-роллз.
Обжаренные во фритюре рулетики из рисового теста с острой начинкой из обжаренной свинины, креветок, шампиньонов, зеленого и репчатого лука, кинзы, корня имбиря, чеснока и свежего острого перца. [12 920]

Тостадитос.
Круглые кукурузные чипсы в компании традиционных мексиканских соусов. Запекаются с начинкой из фасоли, острого консервированного перца, маслин и лука, а благодаря сыру приобретают аппетитную золотистую корочку. [9 680]

Подробнее: www.james.by

тел.: +375 17 2 902 888
моб.тел.: +375 29 3 551 551
e-mail: restaurant@james.by
Время работы: 9.00-2.00